대부도 나라펜션캠핑장 다녀왔습니다^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대부도 나라펜션캠핑장 다녀왔습니다^^
  캠핑후기 |
애리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-12 23:11:29 조회: 915  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

첨으로 후기를 써봅니다 ^^;

이번겨울엔 한번도 못가다가..ㅜㅜ
첫 출정을 했어요~
제가 올 1월 초에 유부녀가 되는바람에
준비하고 신행다녀오고 정신이 없어서
이제야ㅜㅜㅜㅜ

태안으로 가려고했는데
친구네가 같이가자고 해서 급 변경~

가깝고 바닷가가 바로있는
대부도 나라펜션캠핑장 입니다.

바다 전망자리는 좀늦게 도착해서..
자리가 없었어요ㅜㅜ
그거땜에 간건데 ....
자리는 선착순이래요~~ㅜㅜ

사이트 크기는 스크린쳐도 남을 정도로
넓었구요~~사이트가 총 30개정도 되려나..
화장실은 깔끔하고 휴지도 비치되있구요.
계수대가 온수가 나오기는 하는데..
두군대서만 온수만 나와서
바가지로 퍼쓰는 구조여서 설겆이
힘들었어요ㅋㅋ

동해에 비교도 안되지만
그래도 바다니..기분은 좋더라구요ㅋ
바닷가서 맥주도 한잔하구요~~

12시가 되니 주인 아주머니께서
이제 주무세요~~~하면서
돌아다니시더라구요ㅋ
일욜 퇴실은 다들 늦게하시길래
저희두 3시쯤 나온거 같아요~

제 텐트는 문리버1 이라 6.7년 된거 같은데
태풍과 싸워 여기저기 찢어진곳두 있고
시간이 흘러 이젠 할머니라
살짝 챙피하지만 ㅋ
겜만 하시는.. 올해 저의 큰아들이 된
이분이 왠일로 알아서 짐정리까지..
그래서 사진한방 찍었습니다ㅋ
몇년만에 꺼내본 확장까지ㅋ
잘안쓰게 되요~귀차나서ㅋ

이랑님이 나눔해주신
무드등도 첫개시해보고~~
밝고 터치방식이라 편하고
3단계 조절까지 ㅎㅎ 감사합니다^^

시에라컵이랑 소주잔도 개시하고

날씨도 좋고~~^^ 즐겁게 잘
지내고 왔습니다..
쓰다보니 엄청 길어졌네요;;

추천 12 반대 0

댓글목록

좋은데요? ^^;;

0 0

바다뷰자리는 정말 좋더라구요~~^^

0 0

바다 앞이고

사이트 크고 좋은거같습니다

0 0

나무땜시 살짝 작은 사이즈도
있긴했는데 거의다 큰거같아요~

0 0

대부도 좋네요 ^^
그나저나 바람이 잔잔했나요?

0 0

바람은 거의 안불고 따뜻했어요~
밤엔 조금 추웠지만 괜찮았어요^^

0 0

재미 있었겠네요.

0 0

간만이라 좋았는데 1박하니 아쉬웠어요ㅜㅜ ㅎㅎ

0 0

뷰가 참 좋군요.
가고 싶군요!

0 0

애기들이 놀게 많이없었지만
연날리기 베드민턴 하더라구요^^
그냥 어른들은 바다와 낙조보는 맛ㅋ

0 0

따뜻했다고 하니 다행입니다.

저도 3월말에 한탄강을 예약을 했으나.. 안지기님이 추워서 싫어~ 라고 하셔서 취소를 해야할듯해요. ㅎㅎ

이제 자주자주 다니시겠습니다~ ^^

0 0

저녁에만 살짝 춥긴한데 괜찮은 정도였거든요ㅋ 난로없음 춥지만;;
잘말씀해보세요~~낮엔 날씨 죽여요ㅋ

0 0

와 늦었지만 결혼 추카드려요~!
대부도에 이런곳이 있었군요!
꼭 가봐야징~ㅎ

0 0

감사합니다ㅋㅋ 덕분에 무드등까지 켜고
무드는 못잡았지만~~ 분위기는 좋았어요

0 0

동해가 가까워도 전 서해가 좋아요#~~~~~~

0 0

전 동해가 훨씬좋던데~~
서해는 똥물이자나요ㅋㅋ

0 0

바다 좋네요~

0 0

똥물만 아님 정말 좋은데ㅜㅜ
아쉬워요ㅎㅎ

0 0

해루질도 가능한가요?
운치있고 좋네요

0 0

해루질은 모르겠는데..
물빠지니 몇가족분들은 갯벌로
나가시는거 봤거든요~~
해루질 되고 수확이 많음..
저두 도전해보고파요ㅋ

0 0

낙조가 정말 아름다워보입니다^^ 부럽습니다 ㅎ

0 0

낙조아님..볼게없는거 같아요 서해는ㅜㅜ

0 0

바다바람에 코가 뻥 뚤릴 뷰네요^^

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 코막히실때 가보세용^^

0 0

저희도 그날있었는데요 날씨가 토요일은 좋았구 일욜 좀 미세먼지덕에 목이칼칼...
입구 바로앞 2집 였어요~ㅎㅎㅎ

0 0

헉~~이런 인연이..악연인가ㅋㅋ
저희가 1시에 취침모드 들어가서ㅜㅜ
거기까진 안들렸죵? ㅋㅋㅋ
저희 바로앞텐트는 봤는데ㅋ
입구쪽 모르겠어요ㅋㅋㅋ
장실가시다가 저희 보셨겠어요~~
앗~챙피해ㅋㅋㅋ

0 0

아뇨 소음 전혀~~ㅎ ㅎ
텐트두개합친집입니다 저희도 크게떠들며놀진않지만 담소나누며 늦은취침해서요 개수쪽만 보완되면 참좋은곳 같습니다 바다도 활짝 열려있고...
할아버지할머니두분이 운영하시든데 주말마다 따님들이 오셔 돕는것같더군요

0 0

아~~기억나요^^
제칭구가 우리도 저렇게 큰 텐트있음 좋겠다..그랬거든요ㅋㅋㅋ
저희갈때보니 식구들 다 나와서 청소하시던데 ㅋ 관리는 잘하시는거 같아요~~^^ 개수대는 진짜 ㅋㅋㅋ웃겼어요ㅋㅋ

0 0

좋으네요....ㅎㅎ

0 0

뷰는좋은데ㅋ 여름엔 더울거 같아요~
땡볕;; ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기