주말 캠핑다녀왔습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말 캠핑다녀왔습니다.
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-13 13:01:18 조회: 474  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

주말 가족들과 바다가 보이는 오션뷰데크에서 쉘터모드로 캠핑하고 왔습니다~ㅎㅎ

도축장에서 삼겹도 사서 구워봤네요.....ㄷㄷㄷ

남부지방은 벌써 꽃이 폈네요~

봄은 봄인가봅니다.

80마력밖에 안되는 작지만 그래도 어선 한번 타보고 아이들에게는 좋은 경험이 된것 같네요~ㅎㅎ

미세먼지 조심하시고 항상 안전한 캠핑라이프 즐기세요^^

요즘같은 간절기가 오히려 방심하고 난방기 사고가 많이 납니다.

날덥다고 간단하게 나가지마시고 아직까지는 꼭 동계모드로 다니세요~ㅎㅎ밤엔 많이 춥습니다~ㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

뷰가 죽입니다

0 0

아직 살아있습니다^^

0 0

와 여기 어디인가요? 바다뷰에 데크라니 ㄷㄷ
어선도 타보고 꼬맹이들 신났겠네요~ ㅎ

0 0

ㅎㅎ전남순천만 입니다~ㅎㅎㅎ

0 0

꽃도피고 바다도 좋고
아주 아주 멋집니다

0 0

미세먼지때문에 멀리 안보여서 좀 아깝긴했지만 복잡한 마음 멍때리기에는 좋은 장소였네요~ㅎㅎ

0 0

멋진곳이네요~~
전남ㅜㅜㅜㅜ 멀어서 슬퍼요~
가보고 싶은뎅ㅜㅜ

0 0

지방은 갈곳이 많아서 좋네요^^

0 0

순천만이라..

데크 예약해야되요??? 한번 도전해보고싶네요 ㅎㅎ

0 0

캠핑장이 아니라 예약이랑은 관계가 없네요^^

0 0

뷰도 좋고 꽃도 좋고 음식에 어선에 ㄷㄷ

0 0

우연한기회에 배를다 얻어탔네요^^

0 0

오~바다가 보이는 데크라~b
다음에 가시면 옆자리도 넓은데 자리 한개만요^^

0 0

ㅎㄷㄷ 저한테 허락 안받으셔도....ㅎㅎㅎ

0 0

멀리가셨네요
좋아보입니다

따님과 아빠의 같은 시선 좋습니다

0 0

제가 사는곳에서는 멀지않아서 좋네요^^

0 0

바다 바로 옆이라니...ㄷㄷㄷ

0 0

바다바로 옆은 아니구요 바다랑 붙어있는 산 중턱이라고 보시면 됩니다 ㅎㅎ

0 0

좋네요.~~~~ 시원하이 보기 좋습니다. ^^

0 0

바람이 시원하긴 합니다 ㅎㅎ

0 0

바다가 바라보이는 데크.
시원하니 보기 좋아보입니다.

0 0

전망이 참 좋더라구요 ㅎㅎ

0 0

캬..뷰가 참 좋네요...
꽃도 예쁘구요...ㅎ

0 0

이번주는 꽃이 더 피어올랐을듯 하네요~ㅎ

0 0

아레나텐트.
이쁘네요~^^

0 0

감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기