텐트서 자다 '날벼락'.... 캠핑철 일산화탄소 중독 주의보 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텐트서 자다 '날벼락'.... 캠핑철 일산화탄소 중독 주의보
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 08:29:30 조회: 619  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

와이프가 카톡으로 알려주네요.. 음.. 음.

추울 때 가면 안된다는 소리인가봅니다.. 

계속 가자고 꼬시고 있거든요.. 3월말에 한탄강 예약했으니 가자고.. 가자고.. ㅋㅋㅋ

다들 아시겠지만.. 항상 조심하십시오~ ^^

원본글

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=001&aid=0009104733&sid1=001 

추천 12 반대 0

댓글목록

동계난로는 항상조심해야될것같아요

춥다고 공기순환안되면 한순간에 ㄷㄷㄷ

1 0

울 안지기는 추워서 안간다는 것을 저렇게 표내네요 ㅋ

0 0

역시 모든 화기는 위험하죠~ 항상 불조심!!!

1 0

넵~ 맞슴당~ ^^

0 0

항상 조심 또 조심!!

1 0

겨울에 안가면 괜찮다는 반어법인듯합니다. ㅋㅋ

0 0

순간 방심하면 큰일나죠..
딜캠포님들 모두 안캠 하세요~

1 0

하은지현아빠님두유~~

0 0

전 제가 겁이 많아서 못 갑니다..

1 0

ㅎㅎㅎ  전 가고 싶다고 노래를 부르는 중입니다~ ㅠㅠ

0 0

작은 휴대용 난로와 특히 화로대는
잘때 켜놓으시면 무조건 사망이라고 생각하세요
열량이 작아 모든 틈을 막고 주무시면서 질식사하시는 겁니다

아 안타까워라 ㅠㅠ

1 0

넵~~ 항상 주의 하겠습니다~ ^^

0 0

텐트안에서 난로는 정말... 무섭죠

마지막주에 한탄강 가시나요?

31일?

1 0

25일 토요일 예약은 해났는데. 취소를 해야할듯하네요. ㅠㅠ

0 0

저 25일....

0 0

안타까운 사연이네요
다들 난로 조심하세요~
전 난로 없이 조그만 전기히터만 켜서 그나마 안심이 좀 되네요
안전은 조심 또 조심해서 나쁠거 없습니다
회원님들 안전 꼭 조심하세요~~

0 0

사실은 동계텐트도 없을뿐만 아니라 텐트내 화기사용도 무서워요..ㅠ.ㅠ
요즘 같은 날씨는 PTC 히터 500W 정도는 괜찮을듯 해서 살살 한번 댕겨 볼려고 합니다.
화기 사용하시는 분들 항상 조심하세요.

0 0

다들 조심합시다

0 0

해마다 이런일이 꼭 벌어지네요. 항상 조심해야쥬

0 0

에휴... 안전교육은 지겹고 귀찬아도 꼭 해야해요..
걱정도 팔자다가 아니라 지킬건 지키야죠 ㅠ_ㅠ

0 0

안타까운 소식이네요..ㅠㅠ

0 0

조심해야합니다.
제일 무서운것은
본인이 중독되었다는걸 인지하지 못한다는거죠

가능하다면 가스누출 경보기나,
산소농도 감지기를 구비하시는것을
추천합니다.

0 0

안타깝네요

0 0

환기잘시키면 괜찮을텐데ㅜㅜ
잘...말씀해보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
난로없이 전기장판에 침낭폭 덮고자도
괜찮긴하던데..한탄강은 추우려나ㅜㅜ

0 0

캠핑의적이죠 일산화탄소
주의하겠습니다

0 0

안타까운 소식이네요.
상부벤틸 2개, 하부 벤틸 2개, 일산화탄소 감지기 3개로 안심이 안되어 옆문, 윗창도 살짝 열어놓고 잡니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기