(111)이제 날도 따뜻해지니.... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(111)이제 날도 따뜻해지니....
  캠핑장비 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 10:43:15 조회: 684  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

캠핑이 나가고 싶네요 ㅠㅠ

제 차가 모닝과 승용차 2대인데..

4가족 캠핑다니기엔 무리가 있더라고요...

그래서 모닝 팔고 튼튼하고 짐 많이들어가는

놈으로다가.... 바꿨습니다...

프레임바디라 튼튼하고 4륜구동이라..

거기에 루프캐리어와 견인장치까지 있어서..

캠핑갈때 참 좋을거같아요 ㅎㅎ

추천 20 반대 0

댓글목록

우와~ 좋은놈 잡으셨네 ㄷㄷㄷ
축하드립니다.

1 0

감사합니다.
대구까지가서 모셔왔어요 ㅎㄷㄷ

0 0

에잇 카라반이 아니잖아욧! 그래도 좋네유. 안전운전 기원드려요 ㅋ

1 0

카라반... ㅠㅠ
안전운전 하겠습니다 ㅋ

0 0

딴딴해보이네요.
안운+안캠 하십쇼!

1 0

감사합니다.
모닝타다 저놈타니... 적응이 안되네요 ㅎㄷㄷ

0 0

이제 여기 카라반 달리나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다!

1 0

익호님을 달....  아..아닙니다.

0 0

오~ 축하드립니다^^

1 0

감사합니다 ㅎㅎ 이제 자주 나가야죠~

0 0

울 안지기는 제가 무쏘는 캠핑용이라 안돼~ 했더만..

모닝 사달래요 ㅋㅋ 첨엔 소렌토더만. 포기했나봐요 ㅋㅋ

1 0

모닝이 둘이더니기엔 짱이에여 ㅋ
뒷좌석 폴딩하면 어마어마하게 들어가죠 ㅋ

0 0

파랭이 모닝이 듬직한 녀석으로 돌아왔네요 ^^

1 0

ㅋㅋ 파랭이를 기억하시다니.. ㅋㅋ

0 0

부럽다~~~저두 바꾸고 싶은데ㅜㅜ
폐차시킬때까지 타야할팔자ㅜㅜ
편안한 캠핑 되세요^^

1 0

생각보다 얼마안해요 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

깍두기타이어 멋집니다 ㅎㄷㄷ

1 0

Mt타이어인데... 소음이 너무심해서
바꾸려고 고민중입니다 ㅎㄷㄷ

0 0

많이 실리겠네요.

1 0

일단 모닝보단 더 실릴거라고 생각합니다 ㅋ

0 0

견인장치 있으면 이제 트렐라 사시면 되시겠네요

얼른 사세요 대리만족좀 하게요~

1 0

대리만족말고 나짱님도 고고~^^

0 0

큰 지름하셨네요
안운하세요

1 0

감사합니다^^ 근데 사실 돈은 별로
안들어갔다는게 함정.. ㅎㄷㄷ

0 0

든든하시겠습니다

1 0

든든하긴한데... 걱정도 좀 됩니다 ㅎㄷㄷ

0 0

이제 더 사셔야죠..ㅋㅋㅋ
지름엔 추천..ㅋㅋ

1 0

아니에요 ㅎㄷㄷㄷㄷ
안살거에요 -_-;

0 0

축하드립니다.  무사고 기원합니다~~  ^^

1 0

감사합니다.
항상 안전운전할게요^^

0 0

축하드려요~~

1 0

감사합니다~

0 0

저 차종이 악셀패달에 발만 올려놓았는데..  속도계가 죽이게 올라가더라구요
힘이 정말 죽입니다 ^^  축하드립니다.
이제부터 캠핑이 즐거워 지실꺼에요

1 0

대구에서 차받고 오는길에
모닝생각하고 밟았다가....
식겁했습니다 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

이정도면.. 견인력은 전혀 문제없으니, 이제 카라반 주문하시면 되겠네요~ ^^ 축하드려요~~ ㅎㅎ

1 0

ㅠㅠ 견인력은 차고.. 넘치...치... ㅠㅠ

0 0

날씨도 풀렸으니 가족들과 즐겁게 캠핑다니세요^^

1 0

감사합니다 아모레님도
즐거운 캠핑 많이하시길 바래요~^^

0 0

와우~

상남자

1 0

하지만... 외모는
가녀린 미소년 스타일이라...으응????

0 0

근데요~~이거 차 이름이 모에요?ㅋ
알고있으려고요~난중 차바꿀때ㅋㅋㅋ

1 0

테라칸이라고 합니다.
지금 바꾸세요^^!!

0 0

노지/오지캠 ^^
추천합니다

1 0

오지캠도 한번 해보고싶어요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기