<마감&추첨완료> 날이 좋아서... 날이 적당해서...나 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

<마감&추첨완료> 날이 좋아서... 날이 적당해서...나
일반 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 15:18:49 조회: 479  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

눔이나..(도깨비 끝난지가 언젠데...-_-)

랜섬걸린게 그간 나눔을 소흘이 한 탓인가 해서 캠포 분들게 조공해 봅니다.

별건 아니고 몇년간 서랍속에 잠들어 있던 모토로라 블루투스 키보드 입니다.

리퍼 해외구매 했던걸로 기억하는데 박스만 무지박스지 새상품에 저도 사놓고 미사용으로...(왜샀었는지 기억도...)

무려 빨콩 (읭 검정색인데?)도 달려있습니다. 써보신 분들은 얼마나 편한지 아실듯... 일반 스마트폰 케이블로 충전되구요.

스마트폰이나 테블릿에서 잘 작동할겁니다. 아마도... 다들 페어링은 하실줄 아시쥬?

날 좋은날 캠핑가서 업무나 보시라고 ㅋㅋㅋㅋ

참여 조건은 캠포 출석 1회이상 끄읏 

추첨은 제가 한가할때, 배송은 선불 편의점 택배로....

저한테 개인정보 털리는거 부끄러워들 마시고 물거나 해치지 않으니 편하게 줄을 서세요~

추천 17 반대 0

댓글목록

그렇게 수십년을 살아 어느날
날이 적당한 어느날....
나눔이었다.
당첨될수 있기를....
하늘에 허락을 구해본다.

줄! ㅎㄷㄷ

1 0

1. 오오오 드뎌 하늘꿈님 일도 하시는건가유? ㅋ

0 0

줄서요 ㅋㅋ

1 0

2. 당첨기원~!

0 0

역시 나눔은 아름다워요~ 추천만유~

1 0

2.5....읭?

0 0

흐헷 살짝 서볼께유.ㅋㅋㅋㅋ

1 0

3. 살짝 인정.

0 0

줄을 서 봅니다.

1 0

4. 오오 오늘 출석 굿 ㅋ

0 0

추천만 날리고 도망가겠습니다~~~

휘리릭~~~ㅋ

1 0

4.5 요새 뜸하심!

0 0

신학기잖습니까~~ㅠㅠ

전 신학기가 성수기라...ㅠㅠ

1 0

아 그렇겠네유. 힘 내세욧!

0 0

안되겠지만 줄서봅니다 ^^

1 0

5. 5시 안쪽으로 마감예정이라 별로 경쟁이 치열하진 않을듯해유 ㅋ

0 0

좋은 나눔에 추천만 드립니다^^

1 0

감솨함돠~

0 0

요새 당첨운이 없는데 줄서볼까요???

1 0

6. 당첨되면 한턱 쏘세요! 읭?

0 0

-------------------------------- 나짱님까지 마감이유! ---------------------------------------
추첨결과는 곧 올려드릴께유~

0 0

헐 나짱님 진짜 당첨됨 ㅋ 추카드려요. 삼종 주세요~!

0 0

키뵤드 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 기보드네요....뭔가 기수련 할때 쓰는건가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나짱님 축하드립니다~!

0 0

축하드립니다 ㅎㅎ
일좀 해보려했는데 실패 ㅋ
전 좀더 쉬어야겠군요 ㅠㅠ

0 0

우왕~ 한눈 판사이에 나눔이 있었네요
추천드리고
당첨되신분 축하드려요~

0 0

키보드 6개 ??? ㄷㄷㄷ 기보드..키브드 ㅋㅋ
재미지고 나눔 속도가 최고네유~

0 0

제가 키보드 인가요???

요새 로또 번호 2개도 안맞는 당첨운인데~

감사합니다~~^^

0 0

와우~

나짱님 축하드려용~ ^^

0 0

ㅎㅎㅎ 사다리타기~~
나눔멋찌세용^^

0 0

무효임다 넘 빨리 했잖아유

전 일하다가 급하게 회식 끌려나가서 보지도 못했단 말이애유 ㅜㅜ

0 0

축하드립니다.

0 0

말로만 듣던 랜섬에 걸리시다니....
위추드립니다~~ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기