뻘)한발 늦어서 망한 출석부.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘)한발 늦어서 망한 출석부.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-15 09:07:56 조회: 296  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

어제가 화이트데이였죠.ㅎㅎ

솔로들은 화를 먹는날이라고.....火eat 데이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 간단하게 꽃다발로 대체했습니다ㅋㅋㅋ

도깨비에서 본 목화꽃다발을 선물할까 했더니

아니나다를까 다나가서 없다네요......ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 좀 특이한걸로 구성해서 상납했습니다.ㅋㅋ

물론 물질적인 선물은 이미 줫지만요....

암튼,

일교차가 큰 계절입니다..감기 조심하시고

이제 슬슬 장비 점검 하셔야죠?ㅎㅎ

----------------------------------------------------------

한발 늦어서 출석부대신 뻘글로 변경합니다.ㅋㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

꽃이 저처럼 이쁘....?!?!

화이트데이 무사히 넘기셨다니 축하드립니다 ㅋ

0 0

선물을 가불로 미리 땡겨받아서..당일은 무난히 지나갔네요///ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

뻘글이지만...... 왠지 부럽네요.. ㅎㅎ

근데 아직도 도깨비 후유증이 있군요.. ㅋㅋ

0 0

목화꽃다발이 흔치 않아서 그런지 많이들 찾나봐요..

말려도 이뻐서 그런지.ㅎㅎ

0 0

로맨티스트세요^^

전 먹는 거 말곤 돈쓰기 참 힘든데
그중 특히 꽃

말 나온김에 꽃등심 먹고 싶어라 ㅎ

0 0

저도 꽃다발 준거 몇년만인거 같아요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 갑자기 삼겹살이 땡기네요.ㅋㅋㅋ

0 0

은근히 이런거 챙기기 힘들어요.
이젠 의무감이 되버리는 느낌. ..

0 0

와 부럽다 졸업식 말고 꽃다발 받아본적 없는데....ㅋㅋ

0 0

로멘티스트 네요 ㅎ

0 0

아.. 전 어제 거래처와 저녁 먹고 빈손으로 늦게 들어가서 욕만 먹었습니다.  ㅜㅜ

0 0

화이트데이가 머죠?

이런거에 관심 없는 울 집 안사람~  ㅋㅋㅋ

0 0

꽃을선물하시다뉘~~
멋쪄요^^

0 0

전 멘토스 -_-;;;;
다음 어느날 문득 떠오르면 꽃 한송이라도 살포시 들고 가봐야겠네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기