좀 저렴한거 같아요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좀 저렴한거 같아요
  캠핑장비 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-16 11:44:22 조회: 533  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

설선이나 탑앤탑보다 조금 저렴한거 같네요

추천 4 반대 0

댓글목록

이거부피때문에 요세 인기가 많네요

0 0

네 미니멀론 좋은거 같아요

0 0

작년에 초코과자님이 리퍼로 저렴하게 구해주셔서 몇번 써봤는데 아주 쓸만합니다. 패킹도 경량체어 패킹정도 밖에 안되구요. 추가로 랜턴폴하고 악세사리 걸이도 구입해서 잘 쓰고 있네요.
요곤 그때 수령기
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=43691&page=2

0 0

리퍼로 얼마였죠?

땡기네요~

1 0

2.9였나 했는데 두세개 밖에 안풀어서;; 초코과자님 덕에 운이 좋았죠. 그때 일반 판매가는 7만원대 였는데 가격 많이 좋아 졌네요.

0 0

2.9라는 가격을 알아버려서 못사겠네요
ㅎㅎ

0 0

요고 요고 미니멀하게 좋은 것 같아요~
 ^^ 뱀부나 BBQ테이블은 너무 무겁고 커요~

0 0

미니멀엔 좋은거 같아요

0 0

저도 덩치 큰것들 모두 미니멀 경량으로 다 바꾸고 싶어요.
( 참아야 합니다. ㅠㅠ )

0 0

땡기면 실행하셔야죠~^^

0 0

저도 경량으로 바꿔야하는데..흑..

0 0

경량이 좋긴 하죠~

비싼게 단점이지만....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기