이번에는 삽니다.(V그릴) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에는 삽니다.(V그릴)
일반 |
가족과함께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-16 13:22:04 조회: 770  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

작년부터 사야지 했는데..

이번에는 사야겠습니다.

카페에서 행사하고 있습니다.

http://cafe.naver.com/siliwarecamping/4934

필요하신분은 ㄱㄱㄱㄱ

PS. 정보겸 이벤트로 참여용으로 올립니다..^^;

문제시 삭제하겠습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

0 0

링크가 있어서 너무 적나라 할까요..^^;

0 0

맛나게 구워서 한점만여 ㅋ 미리 지름 추카드립니다.

1 0

올해도 정캠한번 하셔야죠..^^;
그때 마음껏 드세요...ㅋㅋ

1 0

그럼 올해는 매주 번캠 ㅋㅋㅋ

0 0

매주 번캠.. ㄷㄷㄷㄷ
그래도 최대한 참석을..ㅋㅋ

0 0

브이그릴 좋죠~ㅎㅎ
고기와 김치맛 쥑이는데,,,게을러서 집에만^^;

0 0

11번가 행사할때 샀어야 하는데..
그것보다는 약간 더 비싼데
2017년 신형이라고 하니.. 퉁치는 셈으로...^^;

0 0

잘사신겁니다.ㅎㅎㅎ

0 0

4월 중순이후에 배송되는데 4월말에는 사용해볼려구요..^^;

0 0

아직 개시도 못한 꽈배기가 있어서..흑

0 0

일단 뭐라도 있으시면 다음을....
저는 화로대에 포함되어 있는 기본그릴을 좀 오래사용했더니 이제 바꿀때가..ㅋㅋ

0 0

MW세트 좋아 보이네요. ^^

0 0

M이랑 MW랑 그릴크기는 똑같이 M 이라고 합니다.
화로대 크기가 다르다고 하네요.
저는 중자화로대가 있어서 단품만 구매했네요

0 0

고기먹으로 온제 갈까유?? ^^

0 0

온제 모이나요..? ㅋㅋㅋㅋ
불판은 4월 중순에나 받을것 같습니다..ㅋㅋ

0 0

그릴만은안팔아요?

0 0

그릴만도 팝니다.
제가 그릴만 삽니다..^^;

0 0

화로대는 가벼운걸로 새로 사야했고, V그릴은 다들 좋다해도 그런가보다 했는데......
결국 오늘 질렀습니다.
가볍게 다닐려했는데 더 무거워지네요.

0 0

v그릴에 한번 구워보니 좋더라구요 ^^;
이제 팔힘을 기르시는걸로 ㅋㅋ

0 0

저도 작년에 사놓고 아직 안쓰고 모셔두고 있습니다. ㅎㅎ

0 0

역시 뭔가 사는건 타이밍이..중요하네요..^^;
쌀때 쨍겨둬야..ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기