홈플러스를 다녀왔습니다~ ^^ [사진 10장, 무편집] > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홈플러스를 다녀왔습니다~ ^^ [사진 10장, 무편집]
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-16 18:40:58 조회: 572  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

오늘은.. 퇴근 길에.. 일찍 마쳐서리.... 홈플을 들렸습니다..

여러가지 캠핑용품이 세일을 하긴 하더라구요..

특히 비비큐체어랑 토치는 저렴하길래.. 샀습니다..

그리고 천천히 구경을 했는데.... 뭐 살만한 것은 없는거죠? ^^

그러다가... 계산하기전에.. 그냥 다시 비비큐랑 토치를 내려놓고 나왔네요..

싸다고 사봤자 불용이라는 것을... ㅎㅎ

이제 전 불필요한 것은 안사는 능력을 키우기 시작했나 봅니다..  ㅎㅎㅎ

마지막 드릴은.. 너무 저렴해서 올렸어요.. 하나 있으면 쓰일일이 1년에 한번쯤은 생기더라구요. ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

노란딱지 가격표는 멀리서봐도 사고싶은 충동이 일어나네요^^:

1 0

그래서 저도 노란딱지만 보면 멈춰서 계속 쳐다봅니다. ㅎㅎ

0 0

잘하셨습니다. 싸다고 사놔봐야 불용으로 남더라구요.

1 0

감사합니다~ 발걸음 떼기가 힘들었어요. ㅋㅋ

0 0

홈플
오늘의 진리는 스파게티 ^^

1 0

아~~ 그건 못봤습니다.. 둘러보면 또 뭐를 사야될것 같아서 ㅎㅎ

0 0

익소 온라인대비 1만원은 싸네요~

1 0

저도 하나 가지고 있어서.. 나름 쓸만하더라구요. ㅎㅎ

0 0

잘참으셨습니다.ㅎ 이렇게 오천원 아끼면 오만원짜리가 눈에 들어오겠죠... ㅠ

1 0

ㅎㅎㅎ 그럴지도 몰라요.. ㅜㅜ

0 0

전 이소가스 대자리 5개 집었다가 계산전에 놔두고왔어요 ㅋㅋ

1 0

이소는 빅텐 대란일 때가 좋았슴당. ^^

0 0

오..드릴이 땡기네요...감사해요

1 0

집에는 안쓰더라도 드릴하나는 있어야죠 ㅋ

0 0

bbq체어 좋네요.

1 0

카즈미보다는 훨씬 좋았습니다.

카즈미를 1만원 넘게 주고 산게 있는데.. 그것만 없어서도 샀을거예요 ㅋㅋ

0 0

저번 토욜 가스 2개 구입했는데 재구매 해야 겠네요...

1 0

코베아 가스 쓰시나봅니다. 그럼 적당하긴 합니다만..

제게는 비싸요 ㅋㅋ

0 0

모임갈때 사가는건 비싼거 제가 쓰는건 알프스 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기