111) 설선의 마케팅 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

111) 설선의 마케팅
일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-17 11:25:06 조회: 726  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

얼마전 경량화와 미니멀을 위해 설선 큐브를 질렀는데...ㄷㄷㄷ 

며칠후 이러고 있네요..(리퍼는 뭔가 또사게 만드네유) 
ㅜㅜ 아 지름신 ... 
사면 쓰겠지만 올마나 쓸란지 ㅡㅡ? 

그냥 푸념이에유 ~ 고만지르고 캠핑이나 가야겠습니다 

추천 9 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎ 저도 테이블 뭐신가가 사고 싶어서 계속 들락날락하다가..

관뒀습니다.. 언제 쓸지 몰라서.. 요즘 자제 중입니다. ㅎㅎ

1 0

현자타임으로 가셨군요~ 축하드립니다.

0 0

제가 가지고 있는것 올려줘서 고맙습니다.
없는것이 올라오면 자꾸 지르게 되는데,
이번에는 안질러도 되니깐요.

1 0

한쌍 더하셔서 쌍불모드로 가심이 ㄷㄷㄷ ^^

1 0

이미
큐브 테이블 2개
버너 플레이트 2개
호스버너 2개
안질러도 돼요.

0 0

큐브 그게 가볍고 튼튼한가봐요?
저두 바꾸고싶은데..바꿀께 넘 많아서 ㅜㅜ
배송완료 되면 언능 캠장으로 출발하세용^^

1 0

뭐든 호불호가 있으니 사는 사람이 만족하면 장땡이쥬~

0 0

근데용~~ 제목에 111은 무슨뜻이에요?^^;;;

0 0

1일 1개 1글(뻘글포함) 요 ㅎㅎ

0 0

앗~ㅋㅋㅋ 그런뜻이^^
감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

큐브 많이들 사셔서 저도 땡기긴 하는데...

아직 저에겐 원액션 2개가 있어 침만~~  ^^

1 0

원액션 VS 큐브 비교해보심도 ㅋㅋ

0 0

맥주님 사신거 보니 마케팅 잘하는듯..ㅋㅋ
지름엔 추천..ㅋㅋ

1 0

저야 뭐 홀랑귀라 ㄷㄷ

0 0

얼마 전에 생일쿠폰? 그걸로 버너 플레이트 800원에 구입했어요!
생일이 한번 뿐이라 아쉽습니다ㅠ

1 0

아~ 800원 ^)^

0 0

테이블 핫하네요 ㅎㅎ
저테이블 6개월동안 한번 클릭해보고 리퍼에서 찾을수가 없을정도로 빠르게 없어지던데 대단하시네요 ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 그냥 맘편히 지르고 많이 쓰는게 좋은 것 같습니다.

0 0

정답이십니다ㅎㅎ

0 0

큐브가 요새 정말 핫하네요.

저도 한번쯤은 써보고 싶네요 ㅋ

1 0

그럼 시원하게 달리셔야쥬 ㅎㅎ

0 0

호...큐브가 핫한가봐요

1 0

핫한건지 모두들 설선에 호록록 당한건지 ^^

0 0

전다행이 큐브가없군요

1 0

없어도 캠핑가서 신나게 즐기세유 ~
장비는 그냥 장비죠 뭐...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기