고민하던거... 질렀네요 .. 후후후 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고민하던거... 질렀네요 .. 후후후
캠핑장비 |
아스트로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-17 13:51:28 조회: 901  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

고민은 길게

선택은 짧게 ^^

고민고민하다 목요일에 견인고리 장착하고

점심시간에 짬내어서​ 배송받아 장착해보고 아파트 한바퀴랑 지하주차장 돌아보고 짚앞에 놓고 왔네요 ^^

용량이 아쉽긴하지만 저기에 다 차고 넘칠정도로 멀 살만한 돈도 없네요 ㅋㅋ

내일 합강캠핑장 가기로 했는데

퇴근하고 열심히 짐 옮겨놔야겠어요 ㅎㅎ

추천 13 반대 0

댓글목록

헐~ 빠른 추진력 ㅊㅊ
즐캠하시고 ~ 안전운전 하세요~

1 0

겨울에 캠나가기 어려워 고민시작했다가
한번이라도 더 써보자 싶어서 바로 결정했네요 ㅎㅎ

0 0

부럽지만  안 부러운거로 할께요.

0 0

감사합니다 ^^ 써보고 좋으면 또 올릴게요 ^^;;

0 0

우와 완전 부럽습니다^^

0 0

헤헤 감사합니다 ^^

0 0

우리에겐 마통이 있으니 조만간 트렐라가 꽉차게 될거에오~~~  ㅎ

0 0

이것두 마통의 마법이죠 ^^ㅋ
마통 없었으면 캠도 못할뻔 했어요 ㅎㅎ

0 0

우와~~~
이제 테트리스에서 해방되시는 건가요..?
트렐라에 상시로 캠장비 넣어놓으면 집에 공간도 늘어나는 일석이조의 효과까지.. 축하드립니다.

0 0

고릴라 렉 사서 정리하라는거 구박 받으면서 안하고 버텼더니 ...
이렇게 정리하게 되네요 ㅋㅋ 감사합니다 ^^

0 0

우어어어어어어

지금 제 장비 다하면 저정도 딱 들어갈꺼 같네요ㅡ.,ㅡ;;

여친이 차를 투싼에서 싼타페로 바꿔서 차 인수하면 선물로 트렐라 하나 사줘야할까요;ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

투싼이니깐 해줘야죠 -_-ㅋㅋ
새차에 짐 싣지말고 꼬랑지 다는걸로... ㅎㅎ

0 0

축하드립니다. 
아.. 배아파요. ^^

0 0

이제 짐 한번씩만 옮기면 된다 생각하니 좋아요 ㅎㅎ
지르시면 맘이 편합니다 ㅋ

0 0

뭐든 사시고 최대한 많이 쓰시면 됩니ㄷㅏ
축하드려요

0 0

네 ~^^ 미니멀 고민하고 와잎이랑 얘기했는데
지금은 최대한 많이 나갈수 있는 환경을 만드는게 더 좋을거 같다고 결론졌네요 ㅎㅎ
감사합니다 ^^

0 0

브이 하실만 하시네용~~^^ 아~~부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
이제 캠핑 많이 나가셔서 즐기실일만 남았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

지금까지 사들인 장비 토탈가격을 엎었네요 ㅋㅋ
캠핑 9개월만에 이런일이 일어날줄 몰랐어요 -_-;;

0 0

부럽습니다. 전 언제 사볼 수 있을까요? ㅡㅡ;;

0 0

마이너스 통장 개설 하니 가능하더라구요 ㅠ_ㅠ

0 0

저거 있으면 철수할때 차곡차곡 짐정리 안하고 걍 때려넣고 왔다갔다하면 된다죠?
부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

짐 정리해보니 대충 각만 맞추면 막 넣어도 될듯해요 ㅎㅎ

0 0

부러워요~~~~~

0 0

감사합니다 ^^
캠핑더 잼나게 할거에요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다 ^&^

0 0

감사합니다 ^^
애들과 더 즐거운 시간을 가질수 있을거 같아요 ㅎㅎ

0 0

후후후.... 얼마 못갑니다. 저두 첨에 대충 때려넣고 다녔지요. 테트리스 안해도 된다고 좋아했었는데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이번주말 캠 가는데 제 트렐라 사진 찍어 올려드릴께요.
저기에 전면 수납함과 루프백이 올라가 있습니다. ㅜㅜ

0 0

짐 싣다보니 프롭스탠드 주문해야 겠던데요
전면 박스랑 루프백 사진 부탁드려요 ㅎㅎ
캠 갔다오면 저두 준비해야할듯 싶네요 ㅋㅋ

1 0

사진 찍었습니다.
전면 수납함은 플라노 스포츠맨 트렁크 Large size 입니다.
루프백은 자금 사정이 좋다면 하드타잎 루프박스가 좋은데, 저는 헝그리캠퍼라 루프백 중고 구해서 올렸습니다.

0 0

이야..축하드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기