차량 3열 탈거했습니다... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차량 3열 탈거했습니다...
일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-17 17:28:03 조회: 2,100  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

맥스크루즈 넓다고 좋아라 했는데...

캠핑 입문하고 나니 왜 이리 좁은지... 머리를 얹어야 하는지... 고민고민하다가...

3열 탈거해버렸습니다..

자동차 검사할때만 다시 끼면 된다고 하더군요...

의자 2개 빠졌을 뿐인데, 생각보다 효과가 상당하네요...

아주 만족합니다~ ㅋㅋ

(어두운데서 플래시 터트렸더니 엄청 지저분해보이는군요.. 사실 저정도까지는 아니에용 ㅠ.ㅠ) 

추천 3 반대 0

댓글목록

짐이 엄청 많으시군요~~

0 0

1박2일인데 왜이렇게 많은가 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 3열 제거했지만...
1번 출정하고 루프백 올렸죠...ㄷㄷ
그만큼 짐이 늘어나더군유 ㅎㅎ

0 0

그렇겠죠? ㅠ.ㅠ

0 0

11인승이라 전 업청 단속이 심해서 꿈도 못꿉니다

부러워요

0 0

좌석 탈거가 단속할 만한 불법인가요? 크게 생각 안했는데... 음.. 음.. ^^;;;;;

0 0

이제 툴레 얹히실일만 남았습니다 ㅋ

0 0

그 상황이 되면 차라리 트레일러를 가겠습니다!!!!!!!!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

저도 3열 탈거했어요.
스페어 타이어. ㅋㅋ
효과는 상대적으로 중당?해요.

0 0

저는 의자 2개가 상대적으로 엄청난 효과더군요...
당분간은 만족할수 있겠어요..... (가급적 계속 만족하고 싶어요 ㅋ)

0 0

짐이 많으신가봐요

0 0

테트리스를 못하는건지... 최적화를 못하는건지...
필요 이상으로 짐을 들고다니는건지... 암튼 짐이 많더라고요...
철수도 대부분 늦게하는 편이에요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기