자라섬입니당 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자라섬입니당
  캠핑후기 |
김휴지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 11:03:25 조회: 393  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

한탄강이후 올해 첫캠인데 리빙쉘처음쳤더니

벨크로 풀어야되는것도모르고

폴대해먹고 ㅎㅎ 다들캠가면 정리잘하시는데

현실적인거쥬?

추천 3 반대 0

댓글목록

첫술에 배부를수 있나요?
자라섬 사이트도 작지 않군요.

그나저나 이너텐트로 출입은 저 난로를 넘어다녀야 하나요? 좀 위험해 보여서....

0 0

추워서 잠깐 위치이동한 상태입니다 ㅎㅎ 자라섬 오토캠장은 전기x 데크라 자리가 협소하지만

주차장자리에 많이 설치하시던데 저는 캐라반사이트b입니다 ㅎㅎ

0 0

사람만 안다지면 다행이쥬

앞으로 더 많이 다니실테니 장비들 다욱 애착가져주시고 마무리 잘하세요 ^^

0 0

그렇죠 ㅎㅎㅎ

0 0

수고하셨네요

1 0

수고는 보다는 늘 보람이 큰거같습니다

0 0

네파 A/S 안되지 않나요?

위추드려요~

1 0

a/s가능하다고 연락받았습니다  이전에도 부품이나 천부분이 있는한 수선 가능법위는 가능하다는 답변 받았습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기