중고 카티즈3 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고 카티즈3
  캠핑장비 |
하은지현아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 07:58:06 조회: 793  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

돔텐트 중고 사려고 몇달째 기웃거리다가
카티즈3를 구했읍니다.
직거래 하려고 했으나 근처에서는 매물이 좀처럼 나오지 않아서 부산분께 구매 했는데요.
완전 새상품급은 아니지만 10번정도 사용품이지만 깨끗하게 관리한 제품 받았습니다.

당분간 6~9월 주력 텐트가 될꺼 같습니다.
그런데 어제 아파트 공터에서 쳐보니 사이즈가 조금 아쉽습니다.
돔 하나만 있으면 더이상 텐트는 안살꺼라고 생각 했었지만....
요건 간단모드 1박할때나 휴양림 용으로 사용하고 프리머3 같은 270 텐트도 필요하다고.. 생각이 바뀌네요.
이래서 다들 텐트가 여러개씩 가지고 계시나 봅니다.

현재 보유텐트
- 유니버스(초봄/늦가을)
- 스카이뷰(폴대 부러짐,자가수리했으나 불안)
- 스피세베이직돔(비상용)
- 카티즈3 (여름용)

추천 6 반대 0

댓글목록

카티즈3 축하드려요 ^^;;
신품을 작년에 그렇게 구하려다가 못구했는데..

1 0

감사합니다.
신품은 이제 거의 없겠네요.  전 가격이 젤 중요한데..  적당히 저렴하게 구했습니다.
전주프링글스님도 원하시는 텐트 구하셨으면 좋겠습니다.

0 0

네~ 휴양림 데크에 똬악 좋은놈 축하드립니다.

1 0

글쵸? ^^  휴양림데크에 딱일꺼 같아요.
어제 산음에서 보니 어메니티돔은 많더라구요.  카티즈가 색감이 좋아서 맘에 듭니다~
감사합니다.

0 0

전 라푸마 그늘막으로 여름을 보내고 있어서..

저도 돔텐트는 하나 있어야 되는데 하면서도.. 못 사고 있네요. ㅎ

여튼 축하드려요~ ^^

1 0

타프 아래면 괜찮은 그늘막이 허접한 텐트보다 낳다고 생각해요.
그러고 보니 저도 그늘막다운게 없는데..  그늘막도 하나 구해야 겠습니다.
빨리 빅텐 대란이라도 왔으면 좋겠네요. ^^

0 0

힘들게 구하셨으니^^ 이제 맘껏 누리세요~~축하드려요ㅎㅎ

1 0

감사합니다.  중고지만 애착을 가지고 사용하려구요. ^^

0 0

얼마나 하던가요?? 나중에 던질 때 참작을 좀 해야 겠어요 ^^;;

득템엔 추천..^^

0 0

전 좀 싸게 구했다고 생각 합니다. 13장이요 ^^;

0 0

카티즈 3이쁘네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기