저도 캠핑페어 사진들...(사진많음) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 캠핑페어 사진들...(사진많음)
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 11:00:09 조회: 575  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

제가 갔던건 아니고..

회사 동료중에 같이 캠핑하는 형이 갔다왓대서

사진으로만 전달 받았습니다....ㅋㅋㅋㅋ

한번쯤 가볼만 할것 같네요..

바로 전주에 다른 전시회 때문에 킨텍스에 다녀오기도 했고...

이번 주말엔 결혼식이 풀로 잡혀있어서 못가기도 했네요....ㅠㅠ

자칼 부활이 참 반가운데다 블루라인은 때깔도 이쁘네요...

렉타는 없는줄 알았는데 렉타에 스크린까지....ㄷㄷ

좀 지켜봤다가 후기들이 나오면 갈아탈까봐요.ㅋㅋㅋㅋ

아쉬운건 역시 폴대들이 닥폴이 아니라던 얘기가...

추천 5 반대 0

댓글목록

캠핑도 못가구 눈팅으로 만족했죠~ ㅎㅎ

0 0

다녀오셨군요!ㅎㅎ

0 0

사진 잘봤습니다.
상세한 사진 감사합니다.
자칼텐트 색감이 딱 맘에 드네요.

0 0

때깔 참 이쁘게 뽑은것 같아요.ㅎㅎ

0 0

저도 못가봤지만.. 사진으로 잘 구경하네요~ ^^

수륙양용 카라반은 언제 쓰일까 궁금해집니다. ㅋ

0 0

음...긴급할때 배 대신 타고서 이동?ㅋㅋㅋ

0 0

저 카라반들은 얼마 전 코엑스 전시에서도 본것들이네요.

0 0

코엑스도 전시회가 있었나요??

지방은 서럽습니다.ㅠㅠ

0 0

자칼라인이 지프필 나는군요.

0 0

인수해서 다시 되살린건지...느낌은 비슷한거 같아요.ㅎㅎ

아예 부스도 하나이니 뭐..

0 0

자칼이랑 지프랑 부스를 같이 쓰던데요??

0 0

저도 뽐뿌가 오는 이쁜 텐트들이 많았는데, 돈이 없는 관계로다가 침만 질질 흘리다 왔어요.
요기 사진에 있는 헬리녹스 돔텐트 실제로 보면 너무 이쁩니다..ㅋ
또 스노우피크 특이한 타프도 너무 이쁜데 비싸더라구요~~ㅎㅎㅎ

0 0

1번... 사진은 거짓말이에요... 입장부분은... 거기에서 게임 케릭터 전시회? 비슷한것을 해서...
그분들 입장줄 찍으신거네요 ㅎㅎ;
캠핑 박람회는 한가했습니다. ㅎㅎㅎ
수륙 양육은 우와~~ 했는데.. 단점이 파도 치는곳은 못나간데요 ㅎㅎ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기