몽산포 조개잡기는 참 좋은데..말이 많네요~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몽산포 조개잡기는 참 좋은데..말이 많네요~
일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 13:10:11 조회: 1,183  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

드디여 몽산포 해변의 캠핑장들이 오픈을 하네요~

여기가 국립공원이라서 1년에 4개월은 자연휴식년제를 갖는데요~

그래서 강제로 11월부터3월까지는 캠핑을 못하죠~

우리 애들은 여기를 제일 좋아라 합니다.

넓은 잔디밭에 바다에 조개에 3륜 오토바이도 타고..

다양한 텐트와 사이트 구경 

그리고

대한민국 카라반들은 모두 여기로 오나봐요~

그래서 성수기는 다소 복잡한데요~

일찍가서 자리잡으면 구획이 없업서 넓게 쓸수 있어 매우좋습니다.

여기서 번개동 한번 했어쥬~ ㅎㅎ

BUT

공문원들이 무슨 작당질을 했는지.. 

(http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002309385)

태안군이 지난 16일 전격 해당 야영장의 지목인 잡종지를 취소하고 기존대로 임야로 정정한다는 공문을 보냈다네요. 

ㅠ,.ㅠ 캠핑 못가는감???

캠핑장 운영이 안되어 체험장 형태로 지역기반 살리기??? 머 그런 취지로 가능은 한 것 같습니다.

암튼 몽산포 계획 하신분들 참조하시라 올립니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

캠핑할수는 있는데 말만바꾸는거에요?ㅋ
여기 좋아보여요~~ 함가봐야겠어요^^

1 0

네 조개잡으시로 GO GO~

0 0

두번 읽었으나 뭐가뭔지 헷갈리네요..

정보에는 ㅊㅊ요

1 0

캠핑장 아니고 체험장이요 ㅋㅋ

0 0

작년 번캠했던곳인가봐유. 캠핑가면 조개잡이 할 수 있는게 아니고 이젠 축제 참가하면 캠핑이 무료인건가유. ㅡㅡㅋ

1 0

네 축제 한번 가시죠~ ^^

0 0

사람이 하도가서 조개도 잡을려면 한참 들어가야 한다던......ㅋㅋㅋ

근데 뭐 어찌되는거죠 진짜..최근뉴스에서 이정도면 거의 허가 취소급인거 같네요....ㄷㄷ

1 0

ㅋㅋ 아니에유 긁으면 조개 나와요~ 오셔서 조개탕 드세요~

0 0

좋은 정보네유~ 감사합니다~ ^^

저도 한번 안지기와 의논을 해봐야겠습니다~

1 0

네 안지기님과 논의하시고 조개탕 드시로 GO GO

0 0

여기도 한번 가봐야 하는데... 

여기도 예약해야ㅈ하는거죠?

1 0

예약을 받기는 하오나 연휴떄와 주말은 일찍 가시면 좋아요~ ㅎㅎ
예약을 해도 구획이 없어서 자리가 있으면 먼저 들어가는 캠퍼가 자리를 잡아요~
연휴에는 500팀 이상도 들어오니 ㄷㄷㄷ

0 0

작년번캠에 캠핑비를 받는게 아니라
체험비를 받길래 좀 의아했는데
이런 사연이 있었군요
정보엔 추천!!!

이번 번캠은 어디로 가야하나요~? ㅎㅎ

1 0

산따라 구름따라...하늘꿈님 집마당으로??? ㅋㅋㅋ

0 0

오호라...좋은 정보네요..감사합니다.

1 0

조개 많이 잡으세유~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기