역시 제일 무서운 사람은... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 제일 무서운 사람은...
일반 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 14:22:29 조회: 549  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

내무부 장관이네유.

쫌전에 핸드폰 터치 안된다고 전화가 왔길래 물어봤더니 가방에 생수를 엎어서 침수가....

그럼 핸드폰 끄고 말려야지 전화하면 안된다 한소리 했더니 짜증나고 속상한건 자긴데 뭐라 한다고 엄청 잔소리 들었네요 ㅠㅠ

8년 연애에 결혼도 10년차인데.... 도저히 이길수가 없다는;;; ㅠㅠ

이길려고 하는 제가 바보일지도...

암튼, 침수라 리퍼도 비싸고 휴대폰 바꾼지 1년째라 위약금도 젤 비쌀때고 일단 사설 수리점 보냈는데... 안고쳐지면 아이뻐7 공기계라도 사서 헌납해야 겠네요..ㅠㅠ

유부당님들 파이팅 입니다!! 

추천 8 반대 0

댓글목록

아줌마는 못 이겨요..

1 0

글쥬..ㅠㅠ

0 0

이랑님이 잘못하셨네요 ㅋㅋ
화팅요!

1 0

역시...제가 잘못한거였네유.

0 0

저도 그저께 비슷한경우가.........ㅠㅠ

반유부로서 공감합니다......ㅠㅠ

1 0

익호돌이님도 힘 내세요~ ㅠㅠ

0 0

저도.. 결혼전만 해도 큰소리 쳤는데..

이제는.... 큰소리 치면.. 되려 더 당한다는.. ㅠㅠ

1 0

헐 전 결혼전에도 맨날 졌는데유 ㅠㅠ

0 0

자칫 나중에 밥도 못얻어 먹으니 깨갱 해야죠... ㅜㅜ

1 0

맞아유.....흑 ㅠㅠ

0 0

어익후~ 잘못하셨네요... ㅋㅋ
맛난거 상납하시고 화 풀어드리세요 ^^;;;

1 0

그래야겠쥬?

0 0

모범답안
잘된거야! 안그래도 내가 최신폰으로
바꿔주려고 했는데 이기회에 바꾸자!!!

정작 저는....
내가 미안해... ㅠㅠ

1 0

무릎을 탁 칩니다!

0 0

저도 핸폰바꿔야 하는데..이방법을..ㅋㅋ
이럴땐 먼저 속상한거 맞장구 쳐주고
나서...한소리를 부드럽게 해주셔야죠ㅋㅋㅋ

1 0

아....역시 여자분들은 서로를 이해 하시는군요... 내가 바보였어..ㅠㅠ

0 0

어쩌겠어요 ㅋ

1 0

긍까유 ㅠㅠ 정말 늙어서 밥이라도 얻어 먹을려면 ㅠㅠ

0 0

에고...어쩔수없죠..

1 0

다행히 사설 수리점에서 살려 냈내요..휴.. 내무부장관한테 깨지기만 하고 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기