자게에 재밌는게있네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자게에 재밌는게있네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 18:23:29 조회: 440  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1361267&page=1 

무려 해골차콜이랍니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러개 쌓아놓은거 비주얼은 최고네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

고스트라이더 실사버전?ㅋㅋㅋㅋ

가격이 개당 7만원이라는게 함정...ㅡ.,ㅡ;;

--------------------------------------------------------------------

다시보니 차콜은 아니네요ㅡ.,ㅡ;;

가스벽난로같은데 사용하는 장식물인가 봅니다.ㅎㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

비쥬얼 갑~ ㅋㅋㅋ

0 0

워~~ 이거 피워넣고 주술이라도 걸어야 되나유?

0 0

다좋은데 가격이 ㅎㅎㅎ
아이디어는 좋은거같아요^^

0 0

무섭습니다 ㅋ

0 0

잼나네요.. ㅋㅋ 애들 놀려먹긴 좋을듯 합니다 ㅋ

0 0

와... 멋진데요 +_+
하지만 개당 65$ ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기