진접 버팔로 행사... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진접 버팔로 행사...
일반 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 20:03:31 조회: 1,344  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

역시 옆동네에서 퍼왔습니다.

24~29일까지 진접 버팔로 본사에서 리퍼행사한다고하네요.

가까운분들은 한번씩 구경을~

첫날에 물건이 많을꺼라 예상하고 저도 가볼라구하는데 도착 예정시간은 11시반... ㅋ

일찍 가야 머라도 건질텐데...

추천 6 반대 0

댓글목록

아 너무멀어서 갈 엄두조차안나네요 어흑ㅠ

0 0

^^

0 0

작년에 릴렉스 나무 팔걸이 된거랑 라이트 테이블이랑 괜츈했던듯 해유.

0 0

네 저도 이랑님이 구하신 라이트 테이블이 주 목적입니다~~^^

0 0

라이트 테이블 줄 섰습니다. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

물건이 있으면 제것부터... ㅋ

0 0

너무 멀어서...ㄷㄷㄷ

0 0

우리에겐 대구가 있죠....

0 0

올해도 좋은게 있을까요? 갈수록 별로라는 말도 있던데 말이죠 ^^

0 0

원액션 리퍼가 최고였죠!

0 0

밤부하나 더들여야하는데 가야하나.... ㅎ

0 0

ㄱㄱ

0 0

가보고 싶은데 너무 멀어요 ㅜㅜ

0 0

대구가 있죠~

0 0

작년기준으로 리퍼는 주말에만 팔더군요~ 금요일에 리퍼까지 풀지는 모르겠쥬???

0 0

리퍼가 목적인데 주말이면....

낼 가지 말아야 하나???

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기