카카오톡 폰테마에 캠핑용도 있네요 ㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오톡 폰테마에 캠핑용도 있네요 ㅎㅎ
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 08:16:09 조회: 344  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

귀여워서~~ 캠핑의 계절이기도 하거니와 깔려고 설치를 진행하다보니~~

카카오홈이라는 런쳐를 깔아야 되네요. ㅎㅎㅎ

그래서 그냥 지나칩니다..

이뻐서 깔고 싶긴 한데.. 노바런쳐를 잘 사용하고 있어서.. 걍 관두네요. ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

순정파라 아무것도 안 깔고 있는데 고민됩니다!

1 0

폰에는 아무것도 안까는게 젤 좋습니다만..

폰은 굴려야 또 제맛 ㅋㅋ

0 0

이쁜데유 ㅎㅎ 노란색~

1 0

ㅎㅎㅎ 이쁘긴 해유.. 노바만 아니면 깔았을텐데..

0 0

이쁘네요 ㅎㅎ

1 0

넵~ 이쁘긴 해요~

0 0

아..이게 카톡 테마가 아니고 폰 자체의 테마가 바뀌는거군요....ㄷㄷ

카톡테마면 해볼까 했는데 패스해야겠네요.ㅋㅋㅋ

1 0

글쵸.. 저도 첨엔 카톡테마인줄 알았는데.. 아니더라구요.

0 0

오 귀욤귀욤 하군요.

1 0

귀욤합니당. ㅎㅎ

0 0

런처를 깔아야하는군요

저도 노바를 사용해서...

1 0

노바.. 저도 몰랐는데.. 쓰면서부터는.. 우와~ 하고 있습니다. ㅎㅎ

0 0

캠핑 바탕화면이 귀엽네요.
저도 순정만 사용해요.  바탕화면 이미지 바꾸고 와이프한테 눈총 받았지만 꿋꿋이 유지하고 있습니다.

1 0

헉~~  와이프가 문제가 아니라 애들 눈치가 보일듯한데.. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기