카카오톡 하시니 카카오톡 장비도 있습죠~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오톡 하시니 카카오톡 장비도 있습죠~
캠핑장비 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 08:52:05 조회: 645  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

코베아 BBQ 의자가 핫 해서 저도 핫 했던 장비를 꺼내보네요~ㅎㅎ

2처넌에 득템했습죠~ 오래전에~

31번지 아이스크림 가게에서 

다만 아이스크림을 무지 먹었죠~ 안지기한테 혼났지만..애들이 좋아했었죠~

올해도 컬러등도 나오고 뭔가 캠핑장비가 나오겠쥬?

체어는 로고스 제품이고 튼튼해서 잘 쓰고 있습니다.​

추천 8 반대 0

댓글목록

크 요고 득템했어야 하는데....ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎ 시작하는날 오전에 샀어요~ 당일 완판 되더라구유.

0 0

이거 품질 정말 좋아요... 천에 폼도 살짝 들어갔고, 다리도 짱짱하고...
노란색이라 때타고 있는건 좀 안타깝네요 ㅋㅋ

2 0

^^ 네 튼튼하니 좋아유~

0 0

레어템이네유 ㄷㄷ

1 0

이랑님의 레어템좀 보여주세요~ ^^

0 0

줄서면 되나요?  ^^;

1 0

ㄷㄷㄷ 줄은 안되욧~ ㅋㅋ

0 0

와~~ 레어템이네요..
가방까지 풀세트네요.... 근데 2천이라니...ㄷㄷㄷ

1 0

ㅋㅋ 아이스크림 값이 있자나유 ~

0 0

아 가지고 싶네요 ㅎ

1 0

다음에 좋은거 나오면 득템하시죠 ^^

0 0

귀엽네요 ㅋㅋ

1 0

저처럼 귀염 귀염 하죠 ㅡ,.ㅡ;

0 0

좋네요

1 0

네~ 2천원에 좋은놈 득템요~

0 0

저도 하나 가지고 있습니다..

첫째 생일 때 지인이 같이 사와서 잘 쓰고 있어요. 집에서만. ㅎㅎ

0 0

엇 레어템 소유자~ ㅎㅎ
라푸마 BBQ도 이쁘지요~

1 0

제 주력 테이블입니다. ㅎㅎ

쓰다보니 작다는 생각을 가지고 4 폴딩으로 구해야쥐 했다가.. 욕만 먹었다는.. ㅎㅎㅎ

0 0

아.. 귀여워요~ ^^ 레어템이네요.

1 0

제가 좀 귀염 귀염 ㄷㄷㄷ

0 0

헐~ 이런 좋은 레어템이 있었다니...
정보가 느린 저는 웁니다. ㅠ.ㅠ

1 0

올 여름을 노려보시죠 ^^

0 0

레어템이네요....제..카카오 어닝이랑 깔맞춤인데...아흑 아쉽다

1 0

레어는요...ㅎㅎ 중고장터를 한번 노려보세유

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기