K2 가입하셔서 캠핑용품은 사셨남요? ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

K2 가입하셔서 캠핑용품은 사셨남요? ^^
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 12:21:17 조회: 451  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

저는 원래 가입되어 있었구...

와이프 가입해서 저 등을 사려고 하니.. 품절이더군요..

그래서 필요할것 같은... 가위랑 시에랑 컵을 하나 사고....

그런데 어쩌다 다시 들어가보니 품절이 풀려있네요.. ㅎㅎ

그래서 급히 어머니 아이디로 급 지릅니당....

안쓸 것 같은 느낌은 뭘까요...  ㅋㅋ

무료배송을 위해서 또 이것저것 담았네요.. ㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

아..무료배송이 되네요~ ㅎㅎ
저거 유리가 무서워서 망설이고 있어요~

1 0

3만원 맞추기가 힘들었습니다. ㅎㅎ

전.. 토치가 갖고 싶은데.. 그건 안나오네요~ ㅠㅠ

0 0

허허..자잘한 지출이 누적돼서 전 당분간 관망해야겠네요...ㅠ

1 0

잘하셨어요.. 저도 안질러도 되는데.. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기