신차 신고합니다 ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신차 신고합니다 ^^
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 12:25:53 조회: 342  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

간간히 막쓰던 세세세컨 자전차

점심 먹고 언덕길 댄싱치다 체인이 나가 수리하려다

서울시 공공자전차? 따릉이로 대차했습니다

주차장에 도닝방지까지 아주 좋습니다

매회 1시간 사용 반환후 재사용이 번잡하지만
일년정기권 30000원에 환승마일리지 적립까지

아직 173이상 사용자 안장 높이 조절불가와 설치지역이 많지 않지만
근방에 따릉이 설치대가 있으시면 사용하시기 추천합니다

추천 6 반대 0

댓글목록

1년에 ㅎㅎ 3만원이면 좋네요

0 0

시골 촌동네에도 있었으면 좋겠네요^^;

0 0

저희 일산은 3개월에 2만? 1만? 이었던가.. 그래서 그거 이용하다가.. 이용하다가...

어느새 버스를 타고 있는 저를 발견했습니다. ㅎㅎ

0 0

이거좋네요

1년 3만원

0 0

1년에 3만원이요???????이렇게 좋을수가....ㅠㅠ

0 0

오~~이런것두 있었구나^^
좋네요 ㅎㅎ

0 0

서울에 살면 이런게 좋죠 ㅎㅎ

0 0

평지 아님 그림의 떡이에요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기