중국은 위대합니다... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중국은 위대합니다...
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 12:28:09 조회: 777  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

꼭 어제 축구때문만은 아니라...

드디어(?) 녹턴 짭이 나타났습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 사실 녹턴이 구조상 만들기 어려울껀 아닌데...

이제 나온것도 의아하긴 하네요.ㅋㅋㅋㅋ

나 녹턴 특가를 기다리지 마시고 저렴한 대륙녹턴으로 두개세개 사세요!ㅋㅋ

밥먹고와서 시험삼아 하나 사봐야 겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

후기 남겨주세요~~

0 0

호기심에 하나 사봣습니다.ㅋㅋ

0 0

헐~ 똑같다~

0 0

대륙의 카피능력이란.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

대단하네요.. ㅎㅎ

하나 더 사야되나요? ㅋ

0 0

가격대별 쿠폰도 있으니 여러개 사도 될것같습니다ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ

1 0

전 이걸루 만족.. 더 사면 쫒겨날지도.. ㅠㅠ

0 0

중국꺼 가격이 얼마 안하길래 확 5개정도 사버릴까 하다가...

일단 호기심에 하나만 사봅니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

역쉬  위대하네요

0 0

대륙의 스케일.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

가스가 한국 거네요
한국업잔가.ㅋㅋㅋ

0 0

그게..가스는 한국에서 수출이 많아서 그렇다는거 같더라구요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

완전 똑같나봐요~~
역시 중국이다ㅋㅋ

0 0

일단 주문했는데...여름쯤 올려나요ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ

받고나서 리뷰한번 써볼께요.ㅎㅎ

0 0

링크좀 부탁드려요~

솔캠용으로 땡기네요 ㅋ

0 0

글에 첨부된 링크입니다~ㅎㅎ

0 0

앗... 링크를 못봤네요~^^;;

0 0

대륙산 기다리거 있었는데 역시나 나오군요
 아직 비쌉니다
10달라 언저리 더 기다릴겁니다

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 그렇게까지 될까요.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하나만 사보길 잘했네요.ㅋㅋㅋ

확떨어지면 중국가서 보따리상으로 사와야하나....ㅋㅋㅋ

0 0

저도 기다립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기