대천이 오늘 흥한가유? ㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대천이 오늘 흥한가유? ㅋ
  일반 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-26 22:45:30 조회: 854  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘 제가 와있는 대천 해변은....
저희포함 총 8명이 끝이군요.. ―,.―

온김에 담당자분과 잠깐 얘기했는데
여름에 캠핑오면 제가 인솔해서
10팀까지도 가능하겠군요

여름 벙캠장소 한군데 확정했습니다.

이 넓은 대천 해변을 여름에 전세 한번 내보시죠.
금처 수산시장에서 회한접시떠와 한잔중입니다.

역시 나오니까 좋네유 ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

학교다닐적에 MT간다고 다니곤 했었는데 술먹은 기억만 나네요.
여름이면 정말 많은 사람들이 찾곤했는데 지금은 사람들이 적더라구요.
10팀에 들어갈수 있을지....
한번 기대해보겠습니다.

0 0

올해 정캠은 바다인가욧!ㅋㅋㅋ

0 0

정캠  확정인가요? ㅎㅎ

0 0

대천에서 여름 휴가라..

0 0

빠른 추진력~ 짝짝짝~~~~^^

0 0

오~~ 기대됩니다.
이러다가 발전기도 캠핑용품 되는거 아닌지..ㅋㅋ

0 0

생굴에 해삼에.....ㅠㅠ 부럽습니다.....

0 0

대천, 춘장대 서해쪽 올핸 꼭 가렵니다

좋은 정보 많이 부탁드려요^^

0 0

정캠 언제에여?? 그래도 제빙기 돌리려면 전기는 필요하니 단체로 걷어서 방갈로 1동 예약 같이 하쥬?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기