[출석부] 2017년03월27일 월요일~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 2017년03월27일 월요일~
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-27 08:58:56 조회: 237  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

즐거운 월요일 아침입니다~

오늘 포함하여 5일만 참으시면???  주말입니다. 

그리고 4월이 시작되구요~ ㅎㅎ

4월 캠 계획은 잘 잡고 계신가요? 전 매주 가는걸로 여기저기 다 잡았는데..

1번만 갈 수 있을것 같습니다. ㅎㅎㅎ

다들 월요일 힘내시고~~ 활기찬 하루 보내세요~

추천 10 반대 0

댓글목록

1빠

출석~~

0 0

출석합니다.
봄비에 미세먼지,
그리고 좋지 못한것들은 모두 씼겨내려갔으면 좋겠네요.

0 0

출석합니다^^

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다

0 0

출석합니다

0 0

출섭합니다~~

0 0

출석

비가 좀 제대로 와야 농사도 짓고 미세먼지도 가실텐데요

주말에만 안왔음 합니다

0 0

비야~ 평일에 오고 주말에는 오지마라라~

0 0

출석~ 비한번 시원하게 와야하는디

0 0

출석~!!

0 0

5일만...ㅋ 참아야겠어요^^

0 0

출석 입니다. 4월 8일 22일 갈려고 예약중입니다. 김해 가야나 갈까 생각중입니다.

0 0

출석합니다.
4월은 가족캠 한번, 홀아비캠 한번, 쏠캠 한번 계획중입니다. ^^

0 0

출석

0 0

출석합니다~ 전 토-일에 올해 첫 캠핑을 다녀왔네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기