주말에 가까운곳으로 잠깐 다녀왔습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말에 가까운곳으로 잠깐 다녀왔습니다
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-27 16:55:53 조회: 459  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

간만에 거실형 텐트 펼쳐봤습니다^^

다행히 일요일 비가 안와서 바싹말리고 복귀했네요~

즐겁고 건강한 캠핑생활 즐기세요~ㅎㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

시내 한가운데~~^^

0 0

시내 한가운데는 아니고 공장한가운데네요^^

0 0

여기는 어디인가요?^^
텐트 이쁘네요~~ㅎㅎ

0 0

광주 시민의숲 야영장입니다^^

0 0

이건 또? 다른 텐트네유??? ㄷㄷㄷ
보유하신 텐트 다 보여주실꺼쥬?

0 0

글세요^^;;;아직 미개봉도 있어서....ㄷㄷㄷㄷ

0 0

와우~~텐트 넘 이뻐요^^
첨봐요 ~~아가들도 편해보이공 ㅎㅎ

0 0

거실이너 전체 바닥 일체형이라 비올때나 바닥모드할때 편하네요^^

0 0

텐트 멋지네요.
그래도 부럽지 않아요.
대신 저는 돈이 많을거예요 ㅜㅜ

0 0

저는 가난하답니다...ㅠ

0 0

그 어떤 텐트보다 유니크하고 이쁩니다.
우레탄창도 3곳인가봐요.  바깥도 잘보이고...  멋진텐트 이름좀 알려주세요. 
구입은 못하더라도 알고 싶어지는 텐트네요

0 0

아웃웰 위스콘신L 이라는 텐트에요^^;;;폴대가 frp라 알미늄으로 개조했어요....
위스콘신은 단종됫고 그 후속제품이 나오는걸로 알고있습니다^^
색감만 틀리고 약간 업그레이드되서 나오나봐요~ㅎ

0 0

와~위스콘신이 이리 짱짱했군요~ㅎㅎ 각이 살아있네ㄷㄷ
항상 느끼는 거지만 캠핑열정에~b  엄지척^^

0 0

수정이빠님께 칭찬을들어 고래가 춤을추네요^^

0 0

여기는 또 어디래유. 건물도 보이고 도심인가...

0 0

넹~ㅎㅎ도로를 사이로 도심속에 캠핑장이있습니다 ㅎㅎ

0 0

데크가 널직하니 좋네요
텐트 색상이 럭셔리 골드
은근 고급집니다 멋져요^^

0 0

감사합니디 ㅎㅎ^^ 살구색에 가깝네요 ㅎㅎ

0 0

마누라 빤스의 보드라움을 지녔다는 위스콘신..ㅋㅋ 이쁘네요~

0 0

마누라 빤쓰라니...ㅎㄷㄷ....색감은 할머니 빤쓰네요~ㅎㅎㅎ

0 0

텐트 정말 이쁩니다... 다행입니다. 다음날 바짝 말리셔서~ ^^

0 0

우중철수하면 어쩌나 걱정하기도 했지만 기상청은 별로 신뢰를 안하네요~ㅎㅎ

0 0

텐트 이쁘네요...

0 0

감사합니다^^

0 0

지립니다

0 0

지리셨군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기