이번엔 인천 캠핑장입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번엔 인천 캠핑장입니다.
  일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-27 18:52:39 조회: 1,216  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

진짜로요~ 씨사이드파크 ^&
영종도의 신생 캠핑장이네유~
일단 서울에서 가까워서 좋네요 ㅎㅎ
4월말 오픈 예정이네요.
레일바이크도 있고유 물놀이 시설도 있다네요.
인처분들은 좋겠어유 ㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

영종도~

톨비만 없으면좋겠는데~~~~~

1 0

그러게요..캠장비+톨비왕복 ㄷㄷㄷ

0 0

오 깔끔하네요.
통행료가 좀 나오지 않을까요
할인해주면 좋으련만 ㅠㅠ

1 0

기름값으로 퉁치고 가볼라구요 ㅎㅎ

0 0

좋네요~!!
개인적으로.... 요금 때문에라도 빈자리가 많았으면... ^^;

1 0

물놀이장이 있으니 예약이 치열...ㄷㄷㄷ

0 0

인천으로 이사 갈까요?

1 0

ㅋㅋ 송도로 추천드려유

0 0

좋은데유. 검단쪽으로 톨비 안내고 갈 수 있으려나.

1 0

다리를 건너는데유??? 소스좀 주세용 ^^

0 0

오오~좋아보이네요 ㅎㅎ위쪽은 캠장이 많아서 참 좋은거 같아요 ㅎㅎ

1 0

하지만 좋은데는 예약이 힘들어유 ㅠㅠ

0 0

4월 11일 부터 예약받고  4월 29일 오픈이라고 하네요..
치열하겠습니다 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(꼭 가보고 싶어요~)

1 0

ㅎㅎ 저도 도전여 ~

0 0

오~ 깔끔하네요..

1 0

물놀이장도 있습니다. ㅎㅎ

0 0

첫번째사진이 진짜 예술이에요^^
여기도 경쟁이 치열하겠구나ㅜㅜ
좋은곳 정보 감사드려요~~^^

1 0

사진이 아니고 그래픽이라 ㄷㄷㄷ
그래도 좋겠쥬~

0 0

오.. 멋지네요~~!! 하지만 조감도라 실제는
좀 덜 예쁘겠죠? 그래도 도전 해봐야겠네요~~

1 0

네~ 인천이라 좋아유 ㅋㅋ

0 0

와우~ 좋은 정보 감사합니다~ ^^

톨비 내더라도 한번은 가보고 싶어지네요 ㅋㅋ

1 0

두번 가시쥬 ㅎㅎ^^

0 0

정보 감사합니다^^
올해 꼭 가봐야겠어요~~

1 0

서울서 가까우니 꼭 가보세유 ㅎㅎ

0 0

풍경이 정말 멋집니다.
제가 집이 노원쪽이라 인천은 가깝고도 먼 지역이에요.
기회되면 한번 가보고 싶은 곳이네요

0 0

깔끔히 좋아보이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기