아아...무서운걸 봐버렸습니다... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아아...무서운걸 봐버렸습니다...
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-28 15:32:22 조회: 941  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

방금 마운틴이큅먼트 체어를 2개 질렀는데요...

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=4502166658&dispNo=016001 

2개 할인받아서 4만원 안되게 산것같습니다..

근데 카페발 체어원 카피제품이 19000원에 판매하네요ㅡ.,ㅡ;;

http://cafe.naver.com/camperstory/41009 

심지어 내하중도 권장 100키로 정도라 어지간하면 튼튼할것 같고...

물론 배송비가 붙긴 하지만..성능대로라면 가격이 깡패인....ㄷㄷ

이거 어찌해야 하나요ㅡ.,ㅡ;;

카페발로 바꿔야하나....ㅠㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

두개 다 사서 비교해주세요.. ㅎㅎㅎ

0 0

뭐 마운틴이큅이야 많이들 사셨고 구조가 튼튼한거니 검증은 됐는데..

카페발이 의문이긴 합니다....ㄷㄷ

거기다 수납때문에 더더욱 고민이....ㅠㅠ

1 0

나중에는 결국 경량체어로 가게 된다고들 하시니깐..

한번 도전해보시는 것이 어떨지 싶습니당~ ㅎㅎ

카페발이 어느정도 신뢰성을 가지는지 그게 제일 큰 관건이겠네요~~

0 0

그러게요.ㅋㅋㅋㅋㅋ전 차도 작은지라 수납도 신경쓰긴 해야하는데....

0 0

경량체어는 모니터링 중입니다.
정보를 좀 더 수집후에 신청예정입니다.

0 0

보고계셨군요!

이게 배송이 4월20일부터라 아직 후기들이 없는거같아요...ㅠㅠ

지금 공구가로 살려면 바로 신청해야하는데 그럼 또 베타테스터가 되는 입장이라니....ㅠㅠ

0 0

대부분이 "듀랄이 이가격에?" 라는 분위기라..
제원이 확실하면 대박일듯..ㅋ

0 0

그러니까요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7075가 이가격이 될수 있나 싶기도 하고...

먹튀인가 생각도 들고.....ㅋㅋ

복불복인셈 치고 확 질러볼까요ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ

0 0

올해의 운을 시험해볼까요..? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 경랑체어에 관심있는데 헬리녹스는 너무 비싸고
카페발은 아직 어떤지 몰라서 고민중입니다 ~~

0 0

후기가 없는게 문제네요...

0 0

설마??
듀랄루민ST 아니겠쥬 ㅎㅎ
사진은 좋아보이네유~

0 0

대놓고 7075 썻다고 하니.....

확 4개정도 사버릴까 하는데 고민이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

에라모르겠다 4개 지릅니다ㅡ.,ㅡ;;

녹턴짭과 체어원짭의 베타테스터가 되겠습니다.

ㅠㅠ

0 0

저도 2개 발 담궈봅니다..ㅋㅋㅋ

0 0

이거 가격이 땡기더군요~~

0 0

체어원 가격보고나니 안살수가 없네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과감하게 4개 도전!

0 0

카페 자체는 몇번 물건사봤는데 괜찮은듯 한데...
경량 체어 많이 싸졌네유.
있는 체어도 잘 안쓰는지라 ㅠㅠ
암튼 가격은 죽이는듯.

0 0

이번기회에 싼가격에 부피좀 줄여보고자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 부피 줄이는 걸로..ㅋㅋ
릴렉스 2개는 애들 발 밑으로 보내는 걸로..ㅋㅋ

0 0

싸네요

선셋체어 넘땡긴데 그런건 카페류가없니봐요

0 0

단가가 더 뛰는지...아직 그정도는 없나봐요.ㅎㅎ

0 0

저도 질렀습니다..2개..써보고 별로다 싶으면 접대용 으로 사용할라구요..ㅎㅎㅎ

0 0

저도 별로다싶으면 바로 방출예정입니다.ㅋㅋ

0 0

더 이상 의자는 사지 않겠습니다...... 그럼에도 손가락이 너무 근질근질한 가격이군요....

0 0

전..원래 릴렉스류 4개밖에 없었기에.. 경량체어 짝 맞춰줄려고 4개 사봤습니다.ㅋㅋㅋ

괜찮으면 다쓰고 별로면 세개나 두개 방출해야죠 뭐.ㅎㅎ

0 0

아..진짜 미친거 같아요 ㅋ
집에 의자는 삐그덕 거려도 대충 쓰는데
캠핑용은 종류별로 다 갖추려고 하니
진짜 비합리적입니다 ㅜ ㅜ
저도 질러야겠어요 흑

0 0

캠핑용을 집에서도 쓰시면 됩니다!ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 의자 고민 중인데...
아이들 안전을 위해서는 1번이 안전해 보이고..  하지만 수납이 안되고..
경량체어가 수납에는 좋을듯 하나 카페발이라 망설여지고..
이러다가 다른분이 경량체어 좋다고 하시면 버스 떠난뒤 아쉬워 하는 제모습이 그려집니다.

0 0

2차공구는 천원차이니 좀 기다렷다 하셔도 되긴 해요ㅋㅋㅋ

0 0

두개 비교 리뷰 기대하겠습니다 ㅎㅎ
경량체어 사고 싶긴한데 불편할것 같아서  ㅠㅠ

0 0

편하기는 릴렉스가 최고겠죠 뭐...

수납과 무게때문에....ㅠㅠㅋㅋㅋ

0 0

저두 막..땡기는데ㅜㅜ
체어사야지 사야지 하고만 있는데;;
근데 이 경량체어 코베아3폴딩 테이블에
쓰면 많이 낮을까요?^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기