받았으니...[추첨발표] > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

받았으니...[추첨발표]
일반 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-28 16:39:51 조회: 454  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

나눠 드려야죠? 이거 밖에 드릴께 없네요 설명 드리자면 사용하던 중고로 미사용한지 1년? 손잡이가 녹아 테이핑 <- 제가 지금 쓰는것도 녹아서 테이핑처리 군데 군데 탄 흔적... 사용에는 이상없으니 그냥 마구마구 사용하실분이면 줄서주세요 마감은 아몰랑~~

추천 11 반대 0

댓글목록

헐.. 압력 밥솥이네요..
나눔엔 추천!!! (줄은 아닙니다..^^;)

0 0

^^

0 0

욜~ 제가 쓰는 밥솥이네유. 전 빨간색 ㅎ 잘만 지으면 햇반과 동일한 맛을 낸다고 아들이 그랬네유. ㅋㅋ
쌀이 좋았던거 아닌가 ㅡ.ㅡㅋ
암튼 나눔엔 추천이쥬~!

0 0

이거이거 망ㄴㄴ 되겠네요 ㅜㅜ

0 0

최근에 스노우라인 리퍼를 사서......ㅋㅋ

추천만 드립니다!

0 0

일찍 마감해야 겠네요....  ㅜㅜ

0 0

조심히 줄서봅니다

0 0

1빠

0 0

전 풍년압력밥솥을 들고 댕깁니다.. ㅎㅎㅎ

저도 꾸욱 추천드리고 갑니당.... ^^

0 0

인기가 없네요~

0 0

조심히 줄 서 봅니다...
압력밥솥인거죠?ㅎ

0 0

2빠

이마트 압력밥솥이네요~

0 0

급 맛난밥이 먹고싶어져요 ㅎㅎㅎ
나눔 멋찌세요^^

0 0

이거 밥 잘되더라구요.

줄서시나요????

0 0

1번 몽블랑님 당첨이네요~

쪽지 드릴께요!

0 0

축하드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기