오랜만에 왔네요.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 왔네요..
  일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 01:27:35 조회: 448  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

전엔 그래도 가끔 눈팅도 하고 했는데... 옆동네 나오고 나니 이젠 다들 시들해져서....

미친 척하고 막막 팔아제끼고 있습니다;;

추천 9 반대 0

댓글목록

눈팅도 자주 못하다 보니
먼일있는지 하나도 몰겠내여...
힘내영!!

0 0

ㅎㅎ 별 일 없슈~~~^^;;

0 0

반갑습니다~

네파는 얼마에 형성되어 있나요???  ㅎㅎㅎㅎ

0 0

엿장수 맘대루요 ^^;;

0 0

창고대방출 시즌2  ㅠㅠ

0 0

2가 마지막이길 바라봅니다. ㅎㅎㅎ

0 0

뭔일이 있었나요? ^^  그래도 가끔씩 들려서 이렇게 글도 남겨주시니 좋네요~~ 

그 모았던 장비들 다 파시고 안지기님한테 좋은 선물 하나 해주세요~ ^^

근데 어디서 막막 팔아제끼나요? 구경이나 하러 가야겠습니당 ㅋㅋ

0 0

파는 곳이 따로 있나요. 뛰어봐야 초캠 아니면 중고로운 평화나라죠 뭐.. ^^;

1 0

딜캠포의 활성화를 위해서 간간히 딜캠포에도 한번씩 정보를 주시면 안될까요? ^^

뭐 피곤하시거나 귀찮으시면 어쩔수 없구요 ㅎㅎㅎ

그럼 항상 활기찬 하루 되시길 바랍니다~

0 0

저 옆동네에 오만 정이 다 떨어져서 탈퇴를 했는데 옆동네 오만정의 주인공이 여기에도 눈팅을 하는 작자라서요...그냥 정보는 밴드 하나 만들어서 놀고 있어요..전에 대구의 연으로 이어진 사람들 쭈욱 연락하면서요 ^^;;

0 0

뷁선생님 뭔 일 이래유??

여긴 맘편히 오세요
언제든 환영입니다

그라비티 ^^ 패스 미

0 0

캠핑 자체를 못 가니 살짝 맘이 떠나가는 것도 사실이네요. 그라비티는 줄 선 사람이 많아서. 안 될 거 같아요 ㅋ

0 0

캠핑은 그만두진 못하더라구요..
잠시 쉬어갈뿐...
다 팔진 마시고 남겨 두셔유!

0 0

다 파는 것도 일이라 지금 곤욕입니다. 집사람이 벌써 그 나이에 폐지 주우러 다니냐고 구박을. 택배 박스 구하기가 쉽지 않네요 ,.ㅠㅠ

1 0

줄서면 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

어디요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

캠핑으로 풀어야 하는거 아닌가요?

0 0

나가고 싶은데.. 일단!! 손가락이 망이라. 예약을 못 해요. ㅠㅠ

0 0

어디 창고로 가면 되나요..^^;

0 0

여긴 경남 양산입니다.. ㅋ

0 0

장비가 후덜덜 하시네요.
막팔아제끼실때 귀뜸좀 해주시면...  ^^;

0 0

뭐 저 사진이 어딘가에서 딱 뜨면 아. 저 양반 다 팔아제끼는구나 생각하시면 되죠ㅎㅎ

0 0

뭐에 줄서면 되나요?패스파인더 1빠ㅎ

0 0

패스파인더가 보이시나봐요;;;

0 0

파시는 품목 좀 알려주세요...ㅎㅎ

0 0

우선은 소품류와 체어류 중심으로 팔아치우고 있습니다 ^^;;

0 0

왠지 팔때 아까울거같아요~~
기운내세용 ㅎㅎ

0 0

그렇죠. 서인영이 신상들 보고 아가들이라고 하던데 그런 마음이 들어요 ㅡㅜ

0 0

파는시즌이시군요.....
짐안을 가득채워저도 일부 정리중입니다.

0 0

그냥 필요한 것만 놔두고 다 내려 놓으려구요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기