[출석부] 2017년 03월 29일 수요일~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 2017년 03월 29일 수요일~~
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 08:03:50 조회: 257  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

아침에 출근하면서 와이프가 길가에 핀 노란꽃을 가르키면서..

저 노란꽃이 뭐게??? 하고 물어봅니다..

전 당연히... 봄에 피는 노란색 꽃이면...

개나리겠지???? 생각을 했지만..

제가 꽃에 대해서 잘 모르니 놀릴려고 물어보는구나 하는 생각이 들자..

개나리는 아니지??  하고 말합니다. ㅋㅋㅋ

와이프 한심스런 눈빛으로 쏘아보면서~~

산수유~~~~~라고 하네요... 엄청 부끄럽슴당.. ㅋㅋ

캠포님들은 다 알고 계신거죠? ㅎㅎ

수요일입니다~ 이제 목요일, 금요일만 보내시면 즐건 주말입니다. 힘내세요~

사진출처: http://sejongstory.kr/220969060666

추천 11 반대 0

댓글목록

출석
출근길에 목련도 이제 거의 다 폈네요

드디어 봄입니다

0 0

출석

0 0

아 산수유 꽃이 저렇군요;; 저도 몰랐다는...
출석이유~

0 0

오늘도 출석!

0 0

출석합니다~!

0 0

출석~

0 0

출석합니다.
요즘은 실제 꽃향기가 나네요.

0 0

출석합니다^^

0 0

출석합니다.

0 0

아.. 산수유 말만 들었지 이런모습인지는 몰랐네요 ^^
ㅊㅅ

0 0

출석합니다. 예전 국어 가르칠 때 국어시간에 나왔던 김종길의 성탄제에 나오던 산수유네요.. 빨간 열매만 알고 있었는데 이렇게 이쁜 노란꽃은 몰랐네요.. 잘 알고 갑니다. ㅎㅎ

0 0

출석

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다

0 0

저도 봄에 피는 노란건=개나리 ㅋㅋ
전 산수유랑 보리수랑 열매랑도 구분을 못하겠더라구요~ ㅎㅎ 출석합니다

0 0

출석~~~

0 0

이번주부터인가 이천에서 산수유 축제합니다...
출석~!!

0 0

저두 노란건 개나리인데ㅋㅋㅋ
꽃보니 놀러가고파요~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기