지름신고.. 코트.... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고.. 코트....
캠핑장비 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 07:18:28 조회: 1,375  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

코트란 말에 다들 화들짝 하실듯.. 네.. 맞습니다. 그 헬리녹스 코트원,.... 의 그 코트.. 근데..

헬리녹스 코트원을 제가 어찌 사겠어요. 그 비싼걸;;;;; 

그래서 우연히 발견한 헬리녹스 짝퉁(?) 코트원입니다. 아베나키란 곳에서 만들던데 아베나키 솔리드라이트코트입니다.. 가격은 좀 있지만(78000원) 빅텐 라이트코트보다는 쓸모가 있어 보이네요.. 흔들거리지도 않고...

오랜만에 지름신고 한 번 해 봅니다.. ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

체결방식이 빅텐보다 흔들림이 적겠네요

대신 가격이~~

0 0

헬리녹스 코트원 가격을 생각하신다면 이 정도는 눈감아 주세요 ㅎㅎ

0 0

어제, 오늘, 내일 쭈욱 지르고 들러주실거죠?

0 0

쭈욱 지를 건 더 이상 없을 거 같아요 ㅋ

0 0

빅텐과 급이다르네요 ^^

0 0

2.2킬로에 패킹도 작아서 백패킹도 가능하다고 합니다 ㅎㅎ

0 0

가격도 좋고 무게도 가볍네요. 이제 백패킹으로 전향하십니꽈? ㅎ

0 0

몸생각하면 백패킹 다니고 싶습니다 ㅎㅎ

0 0

고녀석 참하네요.
역시 지름은 뷁푸님처럼!

0 0

한동안 쉬셨지만 지름은 콜맨님처럼 해야쥬 ㅎㅎ

0 0

아직 지름신은 건재하십니다 ㅎ

0 0

신이라 죽지도 않으니 환장할 노릇입니다 ㅋ

0 0

아베나키 본사 몇번 가봐서 좀 싸게 사올수 있음요

카피는 정품을 이길수 없다

ㅋㅋ

0 0

얼마까지 가능한가요?? 몇 명이 구해 달라고 하던데..

그리고 정품 이길 생각 없음요

ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기