쓸데 없는 꿀팁... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쓸데 없는 꿀팁...
  일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 09:17:12 조회: 991  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

캠장가면 애들은 할 일이 많다면 많고 없다면 없죠..그래서 애들은 항상 핸드폰 태블릿 노래를 부르죠;;그러면 마지 못해 주는데 핸드폰을 보는 아이들을 보면 거북목이 될까 걱정이 된답니다..(전 이미 거북목 ㅜㅜ)

그래서 아이들 핸드폰 시청에 괜찮을 듯한 꿀팁..

집에 미니 삼각대 하나씩은 있으시죠?? 거기에 셀카봉용 핸드폰 거치대를 이식하는 거에요 ㅋ.

진짜 별 거 없죠?? 하지만 전 잘 써 먹고 있습니다 ㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

아 진짜 핸드폰 못하게 하고 싶어도 핸드폰 안주면 아무것도 못하게 자꾸 옆에서 방해해서 ㅠㅠ
그냥 시간 정해주고 딱 그시간만 하게 합니다. 거북목은 생각도 못했네요. 거치대 있는거 들고 다녀야겠어요.

0 0

거북목이 되면 뒷골이 자꾸 땡겨요 ㅠㅠ

1 0

아이디어는 좋은것 같은데 삼각대를 버려서 저한테는 쓸데없군요.

0 0

가장 좋은 아이디어는 애들에게 폰을 안 주고 같이 놀아주는 거죠;;;;

0 0

애부터 만들고 오겠습니다.

1 0

아.화팅이옵^^

0 0

알면서 까묵는다는 ㅎ

담엔 꼭 해보도록 하겠습니당 ^^

0 0

화팅이욥!! 우리 아이들의 체형은 중요합니다 ^^

0 0

애들 스맛폰 중독이 은근 걱정인디

큰에 반에서 혼자 휴대폰 없다는데
동학년 전체에서 마지막으로 사줄려구요

아직도 고민중

0 0

스맛폰중독도 중독이지만 아이들 사이에서 나만 없네 라구쿨하게 넘겨 주는 시근이 있으면 좋겠으나 반대로 나만 없네라며 의기소침할 수도 있다는 사실을....결국 부모의 욕심입니다..ㅋㅋ 얼른 사 주셔유 게다가 딸인데!!.

전 애들 스맛폰해주고 위치추적 해놨습니다 세상이 하도 지x같아서;;

0 0

좋은 아이디어 인거 같습니다.
생활의 지혜네요  ^^

0 0

잔머리의 대가??라고 불러주세요 ^^

0 0

삼각대 하나 줄이요~랄라

0 0

저기요.. 나눔글이 아니. 쿨럭.. ;;;

0 0

오늘 시간되시면 ddr이나 받으러 오시죠~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기