[출석부]2017년 3월 30일 목요일 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부]2017년 3월 30일 목요일
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 09:18:27 조회: 383  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

왜때문이죠!!!

왜 금,토 전국에 비소식인거죠!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일요일엔 맑은거 같은데 하필 토요일까지라뇨.ㅠㅠ

일요일 철수하시면 그래도 말려서 복귀는 가능하겠네요..

토요일에 야외 바베큐파티 할려고 했는데...

숯불 포기하고 정자자리로 잡아서 토요일 강행하거나

일요일로 옮겨야겠습니다.....ㅠㅠ

그래도 오늘 구속을 기대하면서 즐거운 하루 보내세요~!ㅎㅎ

추천 13 반대 0

댓글목록

1빠.. 출석
다음주 2017년 첫캠 예정인데.. 날씨 좋았으면 좋겠네요.

0 0

출석합니다^^

0 0

출석이유~

0 0

다녀갑니다^^

0 0

출석

0 0

오늘, 내일 지나면 직장인들이 기다리는 주말이네요.

0 0

이번주에 캠 못가는데 비소식이라니...

다행이라 해야 하나요?

0 0

출석

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다.

0 0

출석 ~~

이번주는 캠 안가므로 아몰랑 ㅎㅎ

0 0

출석

토요일 살짝 비
공기 좋아지고 나가기 좋아 질겁니다 ^^

0 0

출석이요

0 0

비는 좀 와야하는데...
주말엔 안왔으면 해요ㅜㅜ

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다~

0 0

출석~~~

0 0

출석합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기