111) 사과 추천 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

111) 사과 추천
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 10:34:50 조회: 307  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아침 사과 하나가 황금보다 낫다고 합니다

노화방지 피로회복 섬유질풍부변비예방 비타민보충...

무지 좋죠

3월부터 하루 한개 껍질체로 먹고 있는데
5인가족으로 가성비를 안따질수 없어 이리저리
검색하다 성공한 아이템입니다

이쁘고 보기좋은 정품은 10kg 한상자 가격이 4만원은줘야하는데

소위 못난이 사과라는 살짝 멍과 모양이 안이쁜? 흠과로 집에서 먹기 좋고 개별 스펀지 제품으로 저희 가족에 딱 맞는 사과10kg 주문
각종 쿠폰 하면 정가19900>> 17000~18000원입니다

근데 대부분 내용물이 흠과인지 신경이 안쓰일정도로 그냥 먹게 되는 수준입니다
평도 많고 나쁜 평도 있지만 대부분 고정 주문하는 듯합니다. 저도 첫 주문후 고정 주문이 되는듯합니다.

개인적으로 이 사과 추천합니다

*껍질이 아주 좋은 영양분이 많으니 흐르는 물에 몇번 씻고 중성세재나 베이킹소다로 잘 씻고 키친타올등으로 표면 한번 더 딱고 물로 마지막으로 씻고 드시면 좋습니다

ps 폰 없는 큰딸, 카메라에 눈이 멀어 ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 사과 좋아하는데 주문해야겄습니다 감사합니다 ^^

0 0

오호 꿀사과인가요?

인터넷은 걱정이 멍드는게 많을까봐....

0 0

봉인된 장비를 꺼내야겠군요.

0 0

와이프가 쥬스용 사과 주문했다 완전 못먹는 녀석이 와서 이후론 비싸도 괜찮은 녀석들로 샀었는데..
다시한번 도전해 봐야겠습니다.

0 0

사과좋죠~~~^^
과일을 왜케 안먹게되는지ㅜㅜ
건강해지는 느낌입니다 ㅎㅎ

0 0

사과 맛나보여요

배고파...ㅜㅜ

0 0

사과 맛나보이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기