이 햄버거는 비추입니다 ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 햄버거는 비추입니다 ^^
  일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 10:37:50 조회: 512  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

저희 아버지가 해운대에서 수술하시는 관계로

오늘과 내일 휴가 내고 비행기타고 고향인 김해에 어제 내려왔습니다......^^

뱅기 기다리는 동안에 배 고파서 편의점에서

위의 햄버거가 땡겨서 사 먹었는데

영 아니네요~~~~ 비추입니다

헌데 같이 준 피카츄 커피컵은 귀엽더라구요 ㅋ

참고로 1800원에 아메리카노 줍니다 ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

이름은 상하이 스파이시버거네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 편의점 햄버거는 불고기버거.ㅋㅋㅋ

1 0

편의점에서는 진짜 오랜만에 먹는데 이건 영 ㅋ

0 0

이름은 참 맛깔나게 지었는데 별로군요.ㅎㅎ

1 0

스파이시라해서 샀는데 ㅜㅜ

0 0

특유의 방부제 향까지 나면 역하더군요 ㅠㅠ

0 0

드셔보셨군요 오우

0 0

아버님 큰수술은 아니신거쥬? 쾌유를 빕니다.
김밥이라도 사드시지 ㅠㅠ

1 0

고막재건 수술입니다 ^^

귀가 워낙 안좋으셔서. . 그걸 제가 또 닮았....ㅡㅡ

0 0

커피컵은 귀욥네요ㅎㅎㅎ
좋은소식 가지고 오세요~~^^
언능 나으실꺼에요!

1 0

커피컵 귀욤 합니다 ㅎ  감사합니다

0 0

아버님의 쾌유를 빕니다....

1 0

감사합니다 지금 수술 잘 끝내고 병실로 왔어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기