산음 223번 데크 VS 집다리골 12번 데크 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

산음 223번 데크 VS 집다리골 12번 데크
일반 |
하은지현아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 11:01:33 조회: 1,534  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

3대가 덕을 쌓아야 예약이 가능하다는  동강 1번, 산음 223번...

동강1번이야 두말할 나위 없이 최고의 명당 맞습니다.

그리고 산음 223번 자리를 많은 분들이 휴양림 최고의 명당이라고들 하시는데요. 

제가 지지난주 3/18 산음으로 쏠캠을 다녀왔었습니다. 

111번에 있었고..  옆에 112번과 113번이 안오셔서 조용히 힐링하고돌아 왔었죠.
이때 산책을 하면서 2야영장을 돌아보며 223번도 구경할 수 있었는데요. ( 사진이 없네요. )

다른 데크들에 비해 좀 떨어져 있다보니 조용하게 쉴 수 있는 명당은 맞더라구요. 

그러다 생각이 들은 건데.

작년에 다녀왔던 집다리골휴양림 12번이 생각 났습니다. 

제가 보기엔 223번의 짐나르는 수고나  냇가 접근성, 풍경으로 보았을때... 

집다리골 12번이 더 좋습니다.  전용탕(?)도 있습니다.  더울때 가시면  가족만을 위한 물놀이 공간이 있다는 점이죠. 

더군다나 산음 223번보다는 예약이 쉽습니다. 추첨외에도 대기자들을 제치기 쉽지 않죠. 

집다리골 12번도 예약이 쉬운건 아닙니다. 아시는 분은 다 아는 명당이니까요.  

저한테 둘중 한곳을 가라고 한다면  당연 집다리골 12번입니다. 

기회 되시면 한번 가보시길 추천드려요. 

이상 뻘글 이었습니다. ㅎㅎ   ^^;

추천 3 반대 0

댓글목록

오...후기및 명당 정보 감사합니다.
이제 씨즌 되면 더 예약하기 힘들겠네요.

1 0

네 벌써 예약 전쟁 시작입니다. ^^

0 0

정보 감사합니다.

1 0

네 즐캠 하세요~

0 0

집다리골 12번! 기억해 놓을께요^^
전용탕도있고ㅋㅋ 독립사이트같아보여요
산속에 폭~~~진짜좋네요^^

1 0

네 한번쯤 가볼만한 곳입니다.
참! 편의시설은 다른 데크보다 멉니다.

0 0

집다리골 12번...

근데 여기도 짐 날라야 하죠?

혼자 간단히 가야겠네요~

1 0

위 사진중 위에서 찍은 사진이 차량 위치라고 보시면 됩니다.
제 기준에서 나를만 했습니다. ^^

0 0

오오오...힐링 최고겠네요!!

여름에 라이더 들고가서 치면 딱일꺼 같은데......ㅋㅋㅋ

1 0

라이더가 뭔지 검색해 보고 알았습니다.
흰색이라서 안쪽에 불켜놓으면 정말 이쁜 텐트 일꺼 같습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기