빠른 나눔 추첨!ㅋㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빠른 나눔 추첨!ㅋㅋㅋ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 15:09:52 조회: 394  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

3시 마감하고 바로 추첨기 돌렸습니다.ㅋㅋㅋ

사실 뻘글 작성해 달라는 조건을 달았지만...

줄서신분들 다 돌렸어요.ㅋㅋㅋ

1. 밥솥

네분 줄서주셨구요

하은지현아빠님 당첨이십니다!

2. 자충베개

일괄줄서셨다가 단독입찰로 뷁하는푸우님 당첨이십니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 카메라

세분 줄서주셨고 숲삼촌님 당첨이십니다!

당첨자분들께선 쪽지로 3종 주세요!

빠르면 내일쯤 보내드리겠습니다.ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

세분 추카드려요~~!

0 0

얏호~  저도 이런 행운이 올때가 있네요. (뻘글의 효과인가 봅니다. ㅎㅎ )
햇반 탈출해서 감사히 잘 사용하겠습니다.  ^^

0 0

^^
우왕 감사합니다
덕분이 멋진 추억 사진 많이 남길께요

0 0

안 그래도 얼마 전부터 계속 파크론 코오롱 기타 등등의 베개들 보고 있었는데 잘 됐네요~~ 감사합니다~~~

잠이 보약이기에... 제 건강 챙겨 주셔서 감솨용 ^^

0 0

와~~ 축하드립니다.

0 0

축하드립니다. ^^

0 0

축하드립니다^^

0 0

나눔도 멋지시고^^
당첨분들도 축하드려요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기