장작 싼건가요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장작 싼건가요?
일반 |
하은지현아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 16:54:59 조회: 653  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=4344623349&shopNo=0000100000&dispNo=008014004&mid1=top&mid2=prd&mid3=vt 

코스트코 차콜이 필요해서 온라인으로 살수 있는지 검색하다고 발견했는데... 

장작 10kg 5,380원  배송비 2,500원 입니다. 

( 20kg  10,380원 )

어떨지 모르겠어요 물먹은거 오는거 아닌지...  전 1개만 사보려구요. 

그리고 코스트코 차콜 최저가 들어가보니 배송비만 6,000원 이네요. 

대안으로 이제품 사용해 보신분 있으신가요?

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=3734988528&shopNo=0000100000&dispNo=008014005&mid1=top&mid2=prd&mid3=bt 

추가 -------------------------------------------------------------------

덧붙입니다.  상품 후기를 자세히 보니 젖은 장작을 받아서 버렸다는 분도 있습니다. 

아무래도 좀더 검증된 장작을 사시는게 스트레스 안받으실꺼 같아요.

추천 6 반대 0

댓글목록

앗.. 오늘만 이라고해서 저도 저거 샀는데 ㅎㅎ
벌써 몇일이 지났는데도 오늘만이라네요 ㅋ
아직 사용전이지만 상당히 저렴한것 같습니다.

1 0

글올리고 네이버 검색해보니 비슷한 가격대의 다른 제품도 있는거 같습니다.
그리고 후기글이 썩 좋지는 않네요.

0 0

바짝마르고 잘타는걸로 받으실꺼에요^^

1 0

감사합니다. ^^

0 0

안그래도 다음주 첫캠핑이라 장착사야지 하고 있었는데
좋은 정보 감사합니다.

1 0

좋은 정보가 아닐 수 있습니다. 
후기들을 다시 보니 몇몇 분께서 젖은 장작을 받으셨다고 합니다.
아무래도 검증된 장작을 사시는게 좋을것 같아요.

0 0

전 지마켓에서 중부장작 사서 쓰는데 좋아요

박스당 장갑하고 착화제도 하나씩 주고 쿠폰 쓰면 박스에 11000원정도 이죠

1 0

20kg 에 11,000 원 인가요.
그렇다면 착화제도 있고...  중부장작이 더 좋을것 같네요

0 0

무게는 안측정 해봤는데 15~18 kg라고 하네요

0 0

싸네요..  젖어있으면  말리면 안돼나요 ???  ㅋㅋ

1 0

스트레스가 크실꺼에요 ^^;

0 0

덕분에 장작 정보 잘 얻어갑니다~  ^^  중부장작으로다가 ㅋㅋ

0 0

장작은 빛고을장작도 추천드립니다

0 0

장작 싼편이네요. 전 불놀이 안한지가 오래되서;; 바짝 마른넘으로 받으시길

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기