[품절] 역시 소주는 소주잔에 마셔야쥬 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[품절] 역시 소주는 소주잔에 마셔야쥬
일반 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-31 10:17:19 조회: 617  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

맑은 소주는 이런 투명 유리잔에 마셔야쥬. 벚꽃잔 두잔 1000원에 무료배송이네유.

추천 5 반대 0

댓글목록

역시 옆동네 900개가 쭉 빠지네유 ㄷㄷ;;
4일까지 매일 천개씩 판다니 필요하신분들 노려보세유~

0 0

좋은데 사지못함 짐 봤네요ㅠ

1 0

매일 천개씩 판대유 ㅎ 내일 도~전!

0 0

술을 못 마셔서 ㅜㅜ 정보엔 추천

1 0

헐 뷁님이 술을 못드실 줄이야 ㅠㅠ

0 0

저도 소주는 못마셔서ㅋㅋ 그래서 전 맥주잔을 모읍니다^^

1 0

맥주잔도 이쁜게 많쥬. 맥주 브랜드별로도 나오고

0 0

캠핑 잔은 무조건
^^

전 이것도 중국애들 1/10가격으로 기다리는 중입니다 ㅎ

1 0

정보 부탁드립니다.  티탄잔 어떤지 써보고 싶습니다  (-_-)/

1 0

헐 설봉 티탄!

0 0

오~꽃잔^^
이쁨이쁨 하네요 ㅎㅎㅎ

1 0

꽃잎 하나 띄워서 신랑분하고 한잔 하셔유~

0 0

이거는요???
설봉은 저런 구성이 35정도네유 ~
가난한 캠퍼라 종이컵으로 ㄷㄷㄷ

1 0

워....비싸비싸...ㄷㄷㄷ

0 0

정보엔 추천

1 0

감솨함돠~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기