테이블 구성 (feat. 미안해 뱀부야~) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테이블 구성 (feat. 미안해 뱀부야~)
  캠핑장비 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-31 12:16:55 조회: 456  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

머리올리기 구차나서 테이블 사용부터 바꿔바유~
뱀부 라지가 좋긴한데 1박이나 멀리가기에는
머리올리고 달리면 신경이 쓰여서요 우선 라이트하게 테이블 구성을 해보려구요.
3개 모두 가져가도 수납이 뱀부라지 1개보다 수납은
수월하네유 ~
4인가족에 불편 없겠쥬?

추천 4 반대 0

댓글목록

수납은 좋아요.
그런데 3개 조립할려면 귀챠니즘이 올것같아요.

1 0

고거는 루프백 올리느거루 퉁치려구요 ㅎㅎ

0 0

루프백 없이도 갈수가 있군요.
텐트, 루프백은 그런가 보다하는데,
스노우라인꺼 큐브 2개, 키미체어 3개 조립하고 접는게 은근히 귀찮네요.
수납은 만족 짱인데....

0 0

오 미니멀 전향하시나유 ㅋ
저정도면 충분하쥬. 전 법활로랑 블랙야크미니뱀부 하나 들고 다녀유.

1 0

그츄 4인 기준이니 적당하쥬~ ㅎㅎ

0 0

와우 최적화!
저정도면 충분하죠

전 5인가족이라도 원액션 하나도 귀찮아서 잘 안쓰게되더라구요

1 0

네 뱀부라지는 여름에 타프아래서만 쓰려구유 ㅎㅎ

0 0

높이가 얼추 맞군요~ ^^

1 0

네 얼추 맞아유 ㅎㅎ

0 0

제가 가서 한자리 차지해도 괜찮을거...아..아닙니다.
굿입니다 굿굿!

1 0

ㅋㅋ 번캠때 뵈시쥬 ㅎㅎ

0 0

테이블도 미니멀로 가면 좋은데 못구하네요~

1 0

앗..저도 얼떨결에 구했쥬 ㅎㅎ

0 0

요새 급 경량이 끌리네요ㅡ.,ㅡ 경량이 붙으면 돈먹는 하마인데....

네파 있을때 사놓을껄.......ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기