태블릿 필요하신분 달리세요~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태블릿 필요하신분 달리세요~
  일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-01 14:05:46 조회: 803  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

ZTE Trek 2 HD 가 핫하더군요

기존에 지패드2 쓰고있는데

아이들 마인크래프트나 포켓몬고

돌리기엔 버벅임이 있어서

주문했습니다.

지패드보다 저렴해서 배송비까지

10.5만원정도에 구입이 가능합니다.

간간히 티맵용도로 사용해도 좋으니

이정도 가격이면 갠춘한듯 하네요~

http://s.ppomppu.co.kr/?idno=androidtab_122195&target=aHR0cDovL2ViYXkuYXVjdGlvbi5jby5rci8\/ZGlyPXNob3AmYW1wO2l0ZW1JRD0zODE4NzQ5OTgzOTU\=&encode=on

추천 3 반대 0

댓글목록

가격 좋네요 하나더 지를까요?

0 0

아이패드만 3개이신가요? 가격이.. ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

가격 좋네요 하나 더 지를까???

하다가 송장 치를 뻔했습니다;;;

0 0

http://ebay.auction.co.kr/m/?dir=shop&itemID=332170807875

이거 뭐죠??같은건데 왜 얘는 7만원돈이지...

딜게에 2만원 쿠폰이 어제까지였던게 아쉽네요ㅠ

0 0

이건 사기삘이라네요ㅠ

0 0

어제까지 고민하다가 2만원 쿠폰 끝나서 접었습니다.
오늘 사려고 맘먹고 들어갔었는데 돈이 굳었네요..하하하

옆동네 후기 보니까 지패드2 7인치보다 훨 낫다고 하더군요.ㅎㅎ

0 0

쿠폰없어도 이정도 가격이면 갠춘한듯 합니다~ 저는 하나 주문했네요 ㅎㅎ

0 0

다들 테블릿 부자네여

0 0

제 형이 이베이에서 8.7에 샀는데 그 이후 팍팍 떨어지네요 ㅡㅡ

근데 직접보니 이 가격에 이정도 못삽니다.

없으신분 달리셔도 만족 하실꺼에요

0 0

좀 더 저렴하게 살수도 있었지만 이정도 가격도 만족할렵니다 ㅠㅠ

0 0

이거... 링크들어가서
즉시구매누르고 한국주소 넣고 카드결제하면
되는건가요..? ㅎㄷㄷ

0 0

같이 달리시죠? ㅎㄷㄷㄷ

0 0

이걸 왜 이제야 봤을가요 불법패드 보내줄때가 됬는데 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기