다들 5월 첫주 스케줄은 잘 잡으셨나요? ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 5월 첫주 스케줄은 잘 잡으셨나요? ^^
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-03 13:40:36 조회: 278  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

날씨가 급 따뜻해진것 같습니다~~~ ^^

5월 첫주 황금연휴가 되는 그주~~

다들 캠핑장소 예약은 잘 하셨나요? ^^;;

전... 오늘 한탄강 한번 예약해볼려고... 후배한테 대기하라하고 같이 했는데.. ㅎㅎㅎ

순식간이더군요~~

분명 카라반이 5개 보이길래~ 앗싸~~ 했더만 클릭해보면 이미 예약중이라는 멘트만.. ㅎㅎㅎ

포기하고 야영장을 보니 1개 사이트가 있길래 눌렀더만 되더군요.. 그래도 다행히??  1사이트는 구했네요..

후배도.. 한마디하더군요.. 이럴수가 있냐고? 어떻게 이렇게 빨리 끝나냐고 ㅎㅎ

다들 오늘 오후도 즐겁게 보내세요~

추천 4 반대 0

댓글목록

그래도 다행이네요^^ 야영장이라도 예약하셨으니 ㅎㅎ
저두 황금연휴때 가야하는데
아직도 안알아보고있어요;;큰일ㅋ

0 0

어여 알아보셔요~~ ^^

0 0

연휴때 캠갈라 했는데 어버이날도 있고해서 겸사겸사 시골집 가네요

가족들과 캠핑 진행해 볼까 해유~ ^^

0 0

헉~~ 맞네요.. 어버이날도 챙겨야 되네요~ ^^;

0 0

삼척 장호비치는 2초컷이었어요....ㅠㅠ

4월 29,30,1 은 예약만 걸어놓고 5월 3,4,5는 확정 해놨네요.....ㅎㅎ

문제는 회사에서 쉬어야할텐데....ㅠ

0 0

와우~~~ 3~5는 좋네요. ㅎㅎㅎ

0 0

갑자기 숙제가 생긴 기분이네요.ㅎㅎ

0 0

어서 어서 알아보시고 잡으셔요..

0 0

캠핑을 풀로 가고싶지만...체력과 준비가 힘들어서 2박만 계획중인데..어디로 갈까유?

1 0

어디가 좋은지는 감히 추천을 못 드리겠어요.. ㅎㅎㅎ

저도 가본 곳이 제한적이라~ ^^;;  하지만 집을 떠나면 다 좋지 않을까? 싶기도 하지만..

혹자는 집 떠나면 개고생이라는 말이 있어서 애매하네요 ㅎㅎㅎ

그렇지만 우리 캠포인은 어디든 떠나면 좋잖아요 ㅎㅎ

0 0

8박9일 제주 아일랜드 무조건 갑니당 ㅋ

0 0

그 주 쭈욱 쉬시는군요.. ^^ 

멋진 곳에 가서 멋지게 쉴수 있도록 계획 잘 잡으세요~ ^^

0 0

전 널럴하게 포천가래골 캠장 2박이요

1 0

여기도 메모해놔야겠습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기