나눔엔 인증이죠... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나눔엔 인증이죠...
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-03 22:55:04 조회: 743  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

정말 얼마 만에 나눔인증을 하는 지 모르겠네요. 옆동네에선 열심히 농갈라주기만(?) 했는데 말이죠. ^^;;

여튼 항상 캠장에 갈 때마다 입고 있던 파카를 돌돌 말아서 자고는 했는데.. 그래서 얼마 전에 베개를 구비해야겠단 생각에 파크론 자충 4개에 19800원이었으나 그걸 날려 먹어 버리고. ㅠㅠ 다시 필로우를 이리 저리 보러 댕겼는데. 

마침.. 익호돌이님의 다양한 나눔중에 하나 당첨(?)이 되어 오늘 받았습니다. 5분 정도 놔두었다가. 마지막에 입으로 불어주니 빵빵해 지고 좋네요. 잘 쓰겠습니다. ^^

나눔엔 나눔으로 보복(?)을 해야 한다 하였으니 빠른 시일내에 릴레이로 찾아 오겠습니다. ^^

추천 11 반대 0

댓글목록

축하드려요~^^

0 0

감사합니다 ^^ 이제 애들 배베고 안 자도 되겠어요 ㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다

저도 어서 발송 해 드려야하는데...

0 0

감사합니다. ㅎㅎ 근데 뭘 발송해요?? 기대하고 있겠습니다. 캬캬캬

0 0

축하드립니다

0 0

감사합니다 ^^

0 0

오호~~ 빠른 배송이었네요.. ㅎㅎ

나눔 및 인증에는 추천꾸욱~~~ ^^

0 0

그니깐요.. 느닷없이 택배 어플이 뭔가가 똭 떠서 뭐지 뭐지.. 한참을 궁금해 했었네요.. ㅎㅎ

0 0

잘 받으셨군요.ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 미리 연통 좀 주시지. 덕분에 청주 사시는 다른 캠포횐분만 득달을...

그 분도 청주 사시고... 솔로인지라. ㅎㅎㅎ

0 0

택배는 나도 모르는걸 받아야 더 설레는 법이죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

폭신하게 편안한 잠자리 되시겠어용^^

0 0

축하드립니다^^

0 0

좋으시겠어요...ㅎㅎ

인증엔 추천~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기