[출석부] 2017년04월04일 화요일~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 2017년04월04일 화요일~
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-04 08:50:25 조회: 951  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

오늘은 청명이라는 절기이네요~~ 저도 처음 알았습니다만. ^^;;

전국이 대체로 맑다고 하니 우리들 마음도 맑게 하루를 보냈으면 합니다. 

그럼 힘차게 하루를 보내세요~~ 주말이 수,목,금~ 3일 남았습니다... ㅎㅎㅎ

추천 15 반대 0

댓글목록

청명인데 미세먼지가 나쁨이네요.ㅠㅠ

출석~!

0 0

출석이요~

0 0

출석합니다^^

0 0

출석요~~~

0 0

출석~~

0 0

출석~ 아~~ 정말 미세먼지는 해마다 심해지는듯...ㅠㅠ

0 0

출석합니다.

0 0

출석~~~

0 0

출석합니다.

0 0

청명한 하루~~즐겁게 보내세요^^

0 0

출석

이제부터가 진짜 봄이죠

미세먼지야 오지마라 제발 !!

0 0

출석.. 미세먼지 너무 싫어요

0 0

출석만 합니다ㅡ

0 0

출석합니다.

0 0

화요일 ㅊㅊ

0 0

이렇게 좋은 절기인데 미세먼지 때문에.. ㅜㅜ 출석합니다~

0 0

출석합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기