식기건조대 샀습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

식기건조대 샀습니다.
  캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-04 10:21:30 조회: 363  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

메쉬건조망 있는데 왜 샀는지 모르겠지만,
9,900원이라 샀습니다.
무배라 샀습니다.
가방도 준다해서 샀습니다.
아무튼 필요해질 거 같아서 샀습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

무배에 가방까지.. 언제가는 필요할게 뻔하니깐 사셔야 되는거 맞습니다. ^^

헌데.. 전... 참으렵니다. ㅜㅜ

1 0

투데이 특가라 참지 못했습니다.
내일되면 또 특가하겠지만...

0 0

ㅎㅎㅎ 참으면 병 생긴다고 합니다..

만원 미만은 참지 마셔요.. ㅋㅋ

0 0

구성 좋네요! 가방까지있고.ㅎㅎ

1 0

가방에 홀랑 넘어갔어요.
"가방없으면 뭐다?" 이말이 생각나서 그만...

0 0

필요없어도 질러야되는  숙명을 타고난거예요...
우리들은ㅋㅋㅋ

1 0

우리는 먼 미래까지 보잖아요.
보입니다..보여요..
식기건조대를 쓰고 있는 제 모습이..

0 0

좋으네요. 전 게을러서 대충 식기 건조망에 ㅠㅠ

1 0

사실...저도 그렇습니다..
식기를 꺼내 놓을 용도로 샀어요.

0 0

가격도싸고ㅋㅋ 좋은데요?
저두 식기 꺼내놓을 용도로..ㅋㅋ
우선 눈치좀보고..ㅜㅜ
살살꼬셔야겠어요ㅋㅋ

1 0

선지름 후보고 안 배우셨습니까~~~
투데이 특가란 말입니다!!!

0 0

나무가 아니라 관리는 편리하겠네요~

1 0

녹 안 쓸도록 잘 말려줘야겠어요.

0 0

요기 사이트 어디에요?ㅋㅋㅋ

1 0

http://mapi.wemakeprice.com/mobile_app/direct_to_app/1893530

고갱님 옵션7번입니다 고갱님.
즐거운 쇼핑되십쇼.

0 0

메쉬건조망 2개 있는데.. 괜히 땡기네요

1 0

저두 그래서 샀습니다.
투데이 특가란 말에 그만..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기