익호돌이님 캠용 밥솥 인증 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

익호돌이님 캠용 밥솥 인증
캠핑장비 |
하은지현아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-04 10:48:26 조회: 400  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

어제 회사에서 일하는중 와이프한테서 톡이 옵니다. 

" 밥솥을 샀어? "

" 무슨소리야??  아항. 그거 나눔 받은거야. 공짜야. "

" 거짓말 하지마.. "

저녁에 집에 가서야 왜 와이프가 그런 말을 했는지 이해가 됬습니다. 

포장을 신품급으로 해주셔서 그랬나 봅니다. 

깨끗하고 손잡이까지 있어서 딱 캠용으로 적당해 보입니다. 

캠장가서 냄비밥으로 해먹고 남으면 찬밥되곤 했었는데...  이제 밥도 편하게 하고 따뜻하게 보관도 할 수 있게 됬습니다. 

잘쓰겠습니다. 감사합니다. ^^)/

추천 8 반대 0

댓글목록

와우~ 맛난밥 따숩게 드시것네유~ 추카드려요^^

1 0

감사합니다~ ^^

0 0

거짓말 하지마.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내공이 느껴집니다.
축하드려요!

1 0

ㅎㅎ 네 감사합니다~  ^^

0 0

캠가서 따뜻한 밥 먹고싶네요~~

1 0

네 제가 운이 좋았습니다.
잘 사욧 해야죵~  ^^

0 0

굳~~거짓말 안되요~~ㅋ

1 0

거짓말 아니잖아요. ㅎㅎ

0 0

득템하셨네요 ㅎㅎ
축하드립니다~~~^^

1 0

네~  득템이요.  감사합니다.

0 0

ㅋㅋㅋ 누가봐도 신품같아요~~
나눔당첨된 페이지를 보여드려야 믿으실듯^^
따슨밥 맛나게 드세용~~~^^

1 0

네 감사합니다.  잘 사용하겠습니다.~ ^^

0 0

제가 놓친 밥솥이군요~~ ㅎㅎ

축하드립니다~

1 0

죄송합니다. 내당님.
아깝지 않게 잘 사용하겠습니다.

0 0

알흠답습니다~ ^^

1 0

네 이쁘고 아담하고 딱입니다. ^^

0 0

밥솥있으면 전자랜지도 추천드립니다 ^^

은근 요모조모 쓰임새가 많답니다 ㅎㅎ

0 0

맛난 밥 해드세요ㅎㅎ

이래뵈도 저랑 제동생 자취생활을 함께보낸 밥솥입니다ㅠㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기