송도스포츠파크(LNG 캠핑장) 퇴실이 진정 11시요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

송도스포츠파크(LNG 캠핑장) 퇴실이 진정 11시요?
질문 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-04 13:00:42 조회: 959  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요~

혹시 요기 인천에 있는 송도스포츠파크 댕겨오신분께 질문좀 드려유~

금토일 2박으로 가면 진짜 일요일 오전 11시에 나와야 되나유?

느려터진 저는 그럼 아침도 못먹고 8시부터 철수 준비를해야 하는데요 ㄷㄷㄷ

11시에 나가라로 관리자들이 쿠사리 주나유?

그리고 입실은 저녁9시까지 인지요? 금요일에 퇴근하고 가면 ㄷㄷㄷ 간당 간당 해요~

p.s

혹시 15일 예약하시고 못가시는분 저에게 양도좀 ^^ 굽신 굽신~

추천 2 반대 0

댓글목록

송도를 가시는군요~~ ^^  전 원래 이번주였는데.. 둘째가 국기원 가야된다고 해서..취소를 했네요. ㅎㅎ

대충 검색을 해보셨겠지만.. 입실의 경우에는 1시 이전에는 절대 못 들어갑니다..

혹시나 싶어 12시 30분에 들어가도 돼요? 하고 물어봤더만.. 좀 있다 오라더군요. ^^;;

그리고 퇴실은 솔직히 기억은 잘 안나지만... 11시까지 빡빡하게 하지는 않았어요.

그렇다고 12시까지 있었던 것은 아니지만.. ^^;;;

1 0

가까워서 노려보고 있습니다.
앗~국기원이면 품따로 가는군요~ ㅎㅎ 득품 기원합니다.

0 0

이번주에 저 가유~
지난번 갔을땐 퇴실 1등으로 해놓고 운동장서 뛰어 논지라 11시에 나가라고 했는지 어쨌는지 모르것다는...
아침잠이 없어서 @.@; 이번주 가면 함 버텨 볼께유 ㅋㅋ

1 0

1시까지 버텨보시고 인증을 ㄷㄷㄷ

0 0

헛.. 인천으로 오시는군요~~ ㅎㅎ

1 0

네 이번에 가보려구유 ㅎㅎ 집에서 35분 정도 걸리네유 ㅎㅎ

0 0

막 나가라고는 하지 않아요.

1 0

아 그렇군요 ㅎㅎ 부지런히 움지여야 겠어유

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기