모기와의 전쟁을 위한 지름. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모기와의 전쟁을 위한 지름.
  캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-04 15:01:33 조회: 429  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

한때 알리에서 흥했던 USB 훈증기입니다.
국내에서도 2천원 안되는 가격에 팔길래 깔별로 구입했습니다.

같은날 주문한 전기 파리채는 안보내 줄려나봐요.

추천 5 반대 0

댓글목록

전 작년에 2개 샀는데... 유용하게 잘쓰고 있습니다. ^^

1 0

진작 살걸 그랬나봐요.
매번 물리고 나서 후회를 합니다.^^;

0 0

여름에 이거 쓸만한가요?

판매처는 다이소 인거죠?

1 0

휴대성이 좋아서 샀어요.보조배터리 남는걸로 몇군데 설치 할려구요.
오픈마켓에서 샀어요.

0 0

그런데 말입니다~~~전 모기가 안 물어요..피가 맛이 없나봐요 ㅜㅜ 근데 또 집사람과 애들은 맨날 물려요..고로 좌표좀 ㅎㅎ

1 0

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B330604776

사과모양도 있는데 이게 젤 저렴하네요.

0 0

좌표 좀.. 굽신굽신

1 0

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B330604776

저는 옥션에서 샀습니다.
지마켓도 동일합니다.

1 0

사야할 물건이네요.. ㅎㅎㅎ 감사합니다~ ^^

1 0

영업 성공이군요.ㅎㅎ
어제 뿌린 쿠폰 꼭 쓰고 구매하세요.

0 0

자도이거있죠 쓸만합니다 ㅎ

1 0

역시 가지고 계셨군요.ㅎㅎ
필수품 되겠어요.ㅎㅎ

0 0

저도 산 기억은 있는데
어디에 있는지 기억이 ㅠㅠ

1 0

헛...여름오기전에 얼른 찾으세요~^^

0 0

덕분에 길쭉이로 된것 네이버페이로 결제했네요~ 감사합니다.

1 0

여름 오기전에 미리 구매하셔서 다행이네요~^^

0 0

이번 여름엔 왠지 필요할거 같아서 구매해야겠어요..
감사합니다.

1 0

도움되어서 다행이네요.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기